Респект!!! И уважуха!!!!!
Сам жестянщик,поэтому представляю сколько труда вложено!!!! :shock:
В прошлом году меня такая же идея посетила ,и была куплена Победа ради документов. Первая идея была такая же- обтянуть 124 купе ,шкуркой от Победы. Но после совещания со знакомыми Гаишниками от идеи пришлось отказаться. Оформить такое авто практически невозможно
.Была с рулеткой перемеряна Волга 3110,и оказалось,что база и проёмы дверей очень близки с Победой! Идея была в том,чтобы снять с Волги наружние панели ,оставив всю силовую,влоть до дверей(без скорлупы) ,Аккуратно снять шкурку с Победы и обтянуть Волговский каркас. По прикидкам всё вроде бы получалось!
.Выигрыш в том,что получаем готовую ходовку,электрику,тормоза и салон от современного авто ,и это ведь тоже ГАЗ,так что через ГАИ это дело со скрипом,но пропихнуть можно!
Правда Волга шире Победы ,так что крышу и капоты пришлось бы расширять! Но это только положительно скажется на внешнем виде.
Ведь это Хот Род ,и аутентичность никого особо не интересует!
Волгу -перевёртыш можно недорого найти ( даже с новой подвеской)
Так что и по деньгам вполне приемлемо!
Единственное,что мне посоветовали гайцы- это оформить перемену двигателя до начала всех переделок!
Облом подкрался с той стороны,откуда я и не ждал! Подвернулась Победа -кабрио 50г. Так что тема хот-рода отложена надолго!
Буду делать кабриолет близко к оригиналу.
П.С. Извините за длинное сообщение,но может кому и поможет!