Хотел зимнюю поставить, что осталась от другой машины,мало ли надо машину перегнать зимой.А задача какая? Шиповку на зиму хотите?
понял, ну тогда можно и ошиповаться заодно,для надёжности)Хотел зимнюю поставить, что осталась от другой машины,мало ли надо машину перегнать зимой.
А какой полный размер резины??Эксперимент продолжается 215 натянуто на Победадиск.Посмотреть вложение 151280
Я могу написать высоту протектора только резина стоит боковая часть под большим углом. Так что она ниже чем должна быть. На фото так не видно.А какой полный размер резины??
R16 215, а высота протектора?
Жень поэтому и спрашиваю. На фото клепанные как на внешний вид?У меня клееные на трёх ездящих машинах развалились одна за другой... Сначала РАФ, потом Победа, потом и эмка
На м20 даже заклинило барабан вначале, было немного суетно)))
Посмотрел сидят хорошо плотно. Надо попробовать. А короткую из длинной сделаю.Сильнее может и не стоит, а то феродо треснет. Просто не должно быть зазоров и болтанки
Бери нормальные, а можешь до лорда прокатится там есть короткие фирма АДС.Всем привет. Товарищи сегодня проводил ревизию тормозов,нужно менять колодки. В местном магазине есть вот такие и только длинные,что скажете? Есть ещё фирменные УАЗ в зелёной упаковке клеяные.Посмотреть вложение 151397
Я на 215-й резине из Екатеринбурга приехал. И еще потом какое то время на ней гонял.Эксперимент продолжается 215 натянуто на Победадиск.Посмотреть вложение 151280
Ехалось нормально))Поделитесь впечатлениями, как ехалось)