Майки с клубной символикой и Победами

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Коллеги доброго времени суток!!! Подниму тему по футболкам с клубной символикой, предполагаю что для многих будет актуально для приобретения, хотелось бы увидеть фото ранее изготовленных экземпляров, никто не планирует сделать, я бы приобрел несколько!!! Заранее Спасибо!!!

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Подинимать тему семилетней давности -- свинство. Это обозначает, что человеку было абсолютно лень читать форум и он пишет в первой попавшейся теме. В этом же разделе есть гораздо более свежие темы темы про те футболки, которые я делал, а также про наклейки. С фотографиями и ценами. Но эти темы почему-то остались незамеченными.

Про футболки: как только у меня будет какая-нибудь хорошая идея, я обязательно сделаю новый тираж футболок.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Krest сказал(а):
Подинимать тему семилетней давности -- свинство. Это обозначает, что человеку было абсолютно лень читать форум и он пишет в первой попавшейся теме. В этом же разделе есть гораздо более свежие темы темы про те футболки, которые я делал, а также про наклейки. С фотографиями и ценами. Но эти темы почему-то остались незамеченными.

Про футболки: как только у меня будет какая-нибудь хорошая идея, я обязательно сделаю новый тираж футболок.
Крест у меня не так много времени на работе что бы просмотреть все сразу поэтому написал там где попалось, поскольку есть более свежая тема просьба перенести на нее, извини! Впредь обещаю быть более внимательным!

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
ОК.

autostyle

Пользователь
Топикстартер