всем добрый день, есть победа 57гв двс нет, кпп нет, салонного пластика почти нет, фото выложу чуть позже, находится всё в Воронеже. пишите кому что нужно, отправлю в регионы. Что до июня не распродам уйдет в металлолом.
Встаю в очередь за бамперами-)АНДРЕЙ 111 сказал(а):бампера, ручка кпп, руль. сидения есть.
У машины 57 года не должно быть такой перемычки, если чтоRetro02 сказал(а):Перемычка между передними клыками, с накладкой с надписью М20
бампера есть но в плохом состоянии(с жучками) ручка кпп-нет, руль-нет, сидения есть но внешне не айс надо перетягивать, а механизм регулировки работает.АНДРЕЙ 111 сказал(а):бампера, ручка кпп, руль. сидения есть.
петли и педаль сфоткаю выложу, вызывают сомнения что родные я не специалист не разбираюсь, задние брызговики это типа "подкрылки" ?hippon сказал(а):петли багажника бронь и педалька газа бронь! если будете пилить аккуратно, то могу взять задние брызговики кузова- если состояние адекватное.
с торпеды только крышка бардачка)), а есть приборы бензин амперы вообшем 4-е в ряд которые, печка стоит какая-то.АлексейРиО сказал(а):Приборы, приёмник, торпеда и все её комплектующие.
P.S. тоже интересен руль и петли багажника, встаю в очередь за ребятами.
ободки фар по моему не родные стоят, брусья улыбки одно помню точно дырявое,клыки? перемычка есть, антенна странная стоит наверно не родная.Славик и Димон сказал(а):Надо клыки, перемычка лобового стекла хорошая, антена
перемычки нет, лонжерон правый (кажется) нормальный.Retro02 сказал(а):Лонжероны пожалста, очень нужны
Перемычка между передними клыками, с накладкой с надписью М20
БРОНЬ.
эт пожалуйста , правая? или левая?Nikola сказал(а):Нужна ручка двери, наружняя, передняя
не знаю что такое "закаты" но если речь идёт о задних фарах то их нетretromagazin сказал(а):закаты бронь!!!
фото есть всего?ЖЭКА сказал(а):бампера есть но в плохом состоянии(с жучками) ручка кпп-нет, руль-нет, сидения есть но внешне не айс надо перетягивать, а механизм регулировки работает.АНДРЕЙ 111 сказал(а):бампера, ручка кпп, руль. сидения есть.