Re: М-20 Победа "Муза" `49. Вот оно какое, наше крымское лето.
Итак, друзья, хочется вспомнить уже безвозвратно ушедшее, и такое прекрасное, незабываемое наше крымское лето.
А вот каким оно у нас было:
Первый день лета был встречен на берегу Чёрного моря под Севастополем в стильной компании
Середина лета была феерично украшена мероприятием под названием "RostovDriveShow / День автозвука России", прошедшим в моём родном Симферополе, куда я привёз свои кастом-работы. По версии мероприятия, мы с Музой были награждены кубком в номинации "Лучший ретро-автомобиль" (или, если быть честным, это, скорее, номинация "Ретро-стайлинг"):
Вторая половина лета, выдавшаяся очень тёплой, и временами довольно жаркой, была насыщена различными поездками по Крымским городам и горам, различным мероприятиям, встречам и просто праздным покатушкам:
Или, вот, например, поездка на джаз-фестиваль «Наш Джаз» в самом музыкальном, и одном из уникальнейших и прекраснейших мест острова Крым. Коктебель. Вот так выглядела наша парковка прямо у сцены джаз-фестиваля:
Это великолепно! Прекрасные виды, прекрасная музыка и прекрасные сверкающие автомобили. И, конечно же, женщину - ну, куда же без женщин:
Также в конце лета мне довелось познакомиться с человеком, которого я давно знал только виртуально, и очень хотел познакомиться лично - конечно, это наша уважаемая и неподражаемая Саша "Рыжуха" и её доченька "Милка". Я обожаю этого храброго харизматичного маленького человечка! А об этой встрече речь будет отдельная.