Дела медленно, но верно продолжаются. Решил пока заняться салоном, в частности-передней панелью. Покрасил все кислотным грунтом и зашпатлевал изъяны. Решил сделать дополнительный бардачек на месте бывшего приемника. Для этого спаял из пластика коробку и сделал крышки из эпоксидки и тряпок.
Проводка Победы была вроде бы тканевая под лаком....
Недавно купил кузов Победы с оригинальной проводкой, так она совсем другая.
Хотя мне пол-года назад такую же впарили за 200 гривен...
Теперь смотрю на неё ( проводку ) и думаю: может это от 21-ой Волги или от ГАЗ-69 ???
на фото не победовская проводка точно, еще выпускались ремонтные пучки из ПВХ, но это тоже не оно. Для точного ответа надо распутывать и раскладывать, сверяясь со схемой
За работу респект,но усилители надо было вести до самого верха,тк морда у 20 или 21 закреплена не жестко,то усилитель на ямах сильно давит на моторный щит,поэтому он и лопается.А вот если усилители сделать до самого верха моторного щита ,то будет все оке.
Спасибо за совет, но, думаю, что-либо переделывать уже позновато. Да и когда разбирал, смотрел-вмятин и трещин небыло. Так что надеюсь, что будет все ОК.
Сегодня сделал попытку восстановить руль. Пластика на нем небыло вообще. Попытался вылепить нечто похожее на оригинал.
На фото только начало процесса. Нужно будет шпатлевать и красить. Еще интересует диаметр пластика. Знаю, что руль тонкий, но на сколько?