В свое время прятали но если постоянно ездить очень быстро выходит из строя усилитель.Осталось найти место,может под крылом спрятать?
В свое время прятали но если постоянно ездить очень быстро выходит из строя усилитель.Осталось найти место,может под крылом спрятать?
Так его придется прицеплять к педали.Вот ещё гидроблок хвалят от форда https://www.drive2.ru/l/4917597/
Или от бмв е32 740 лучше всего.
Всё это работает автономно без каких либо диких усилий!
автономно это скорее усилитель помощи при экстренном торможении.А с бмв вроде совсем автономно.
так такие в магазинах ГАЗ продают, они просто длиннее.Где взял салентблоки от Чайки??
Испортил жуткий дифицит.
Вредитель.
Ну Чайки у меня нет,извините за использование девайса не по назначению.Где взял салентблоки от Чайки??
Испортил жуткий дифицит.
Вредитель.
То что продают сейчас ,я не стал покупать,не впечатляет.так такие в магазинах ГАЗ продают, они просто длиннее.
ну в москве продают хорошие и резина и полиуретан.То что продают сейчас ,я не стал покупать,не впечатляет.
Пересмотрел афтермаркет ,5 вариантов полиуретановых, может не там искал.
А я пожалуй спорить не буду,мне хорошие не попались ,рынок большой.ну в москве продают хорошие и резина и полиуретан.
ну да 2 часа не спеша и все готово.Их менять недолго,если что.
Будем надеяться.Тепло? Вряд ли. Но работа хороша...
Приветствую!!! Это Андрей из Казани. Достойная работа по выкройке лекал из газет, время много ушло сразу видно. Сам пойду таким-же путём, как и Вы. Дорожки у меня кстати такие-же, только сбоку рисунок другой из гаммы тёмно-зелёного и серого - но это не важно Всё равно отрезы боковые не нужны. Возник у меня вопрос по поводу покрытия обратной стороны "кремлёвских дорожек" - чтоб сделать их непромокаемыми снизу. Вероятно можно покрыть обратную сторону резиновым клеем из баллончика либо просто 88 клеем. Тонкий слой клея будет гнутся и дорожки не будут скользить. По типу ковриков для ванной из магазина "ИКЕА". Их каким-то резиновым составом покрывают - но он недолговечный, года через три начинает осыпаться, печалька... Что думаете сами?