Есть возможность достать двигатель от "Нысы".Но одна проблема, на него нет документов.А двигатель новый.Что нужно переставить с двигателя нысы в двигатель от победы что бы было около 70 лошадинных сил.
Стандартно 75 л с.А налоги 5 руб. за 1 л с.А насчет 1972 года я тоже так думал что в гаи напутали, но хозяин сказал что эта самая последняя 21-ая волга.А ведь за просрочку добавляется пеня.Kovboy сказал(а):1) ГАЗ 21 НЕ БЫВАЕТ 72 года. Если в доках 72й год,м.б. машина с ремзавода.
2) А какие у вас ставки налога? И мощность машины? Уточняешь и считаешь Не думаю, что больше тысячи за год. Тока на снятие с учета это не влияет
Еще разззззз :twisted: ГАЗ 21 НЕ БЫВАЕТ 72 года. :twisted: Судя по фотке, это действительно последняя модификация 21Р,выпускавшаяся ДО 70 года. Если в доках 72й год,это либо косяк гаевни,либо машина прошла ремзавод.Pobendos сказал(а):.....А насчет 1972 года я тоже так думал что в гаи напутали, но хозяин сказал что эта самая последняя 21-ая волга....
Т.е 375 руб за год. Пеня 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки С 2003 года ставка снижалась с 18 % до 10,5%Pobendos сказал(а):Стандартно 75 л с.А налоги 5 руб. за 1 л с.....А ведь за просрочку добавляется пеня.
Спасибо за помощь.Тогда ещё вопрос:я хочу перекрасить свою победу в другой цвет, что нужно сделать в документах?Kovboy сказал(а):Еще разззззз :twisted: ГАЗ 21 НЕ БЫВАЕТ 72 года. :twisted: Судя по фотке, это действительно последняя модификация 21Р,выпускавшаяся ДО 70 года. Если в доках 72й год,это либо косяк гаевни,либо машина прошла ремзавод.Pobendos сказал(а):.....А насчет 1972 года я тоже так думал что в гаи напутали, но хозяин сказал что эта самая последняя 21-ая волга....
Т.е 375 руб за год. Пеня 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки С 2003 года ставка снижалась с 18 % до 10,5%Pobendos сказал(а):Стандартно 75 л с.А налоги 5 руб. за 1 л с.....А ведь за просрочку добавляется пеня.
http://www.cbr.ru/print.asp?file=/stati ... _rates.htm
Если просто прикинуть грубо по средней 15%, то получится где-то 70 ры за год , Всего за три года с пенями тысячи полторы,короче.