Очень акуратно, красиво и правильно.
Дублирующая табличка о чем?
Диван раскладун?
Диван раскладун?
Красота какая!!! Уважаю такой детальный и аккуратный подход к делу. Есть два вопроса: 1. заливная горловина для бензина смещена чуть влево - это нормально? ( у меня потому-что сильно смещена влево); 2. на аккумуляторе - текстолитовая крышка, в каталоге 1955 года её нет (она всё-таки была на победах или только на 21 волгах пошла в производство).
Рад, что Вам понравилось! Табличкой хотелось сохранить историю автомобиля.Очень акуратно, красиво и правильно.
Диван раскладун?
Благодарствую) 1. Даже не обращал внимания на то, что заливная горловина смещена, думаю возможно подогнуть кронштейн, держащий её, установив по центру. 2. Мне нужно было спрятать современный аккумулятор, установленный в оригинальную аккумуляторную коробку, поэтому решил, что текстолитовая крышка мой выбор) Черно белое фото - машина Слоткина из журнала Life, хорошо виден оригинальный аккумулятор и подкапотное пространство - ориентировался на это.Красота какая!!! Уважаю такой детальный и аккуратный подход к делу. Есть два вопроса: 1. заливная горловина для бензина смещена чуть влево - это нормально? ( у меня потому-что сильно смещена влево); 2. на аккумуляторе - текстолитовая крышка, в каталоге 1955 года её нет (она всё-таки была на победах или только на 21 волгах пошла в производство).
К сожалению, исходники пропали вместе с закрывшейся мастерской по шелкографии. В принципе, ничего сложного в ней нет, шелкографная мастерская должна вам в этом помочь!Табличка-просто прелесть!
Где бы подобную достать.....................
Благодарствую! Шприцевал синей Mobil Mobilgrease XHP 222. Днище и скрытые полости Раст Стоп. С взаимным уважением.Cлава, всё радует глаз! Подход к ремонту и сам ремонт выполнен на высоком уровне. У меня два уточнения,- какая смазка во всех шарнирных и других соединениях, Чем обработано днище и обработано ли вообще? Жду сообщения на букву С (салон). С уважением.