Куплю запчасти на победу

retro76

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
4
Город
Москва
Всем здравствуйте! Собираю машину после долгого простоя. Ищу следущие запчасти. Буду благодарен за Ваши предложения ! Тумблер переключения поворотников. Кулиса переключения передач на руле в сборе с тягами ( в идеале снятая с донора, каждый винтик как говорится там снять - тут поставить! Не ломая голову что откуда). Защелки брусьев решетки тельняшки ( нижние две защелки или комплект). Форточка переднего пассажира. Машина 1953года. Жду Ваших предложений. Спасибо!

Последнее редактирование:

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 576
Город
Россия, Воронеж

retro76

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
4
Город
Москва
Здравствуйте Михаил! Спасибо большое. Но ваши предложения для богатых лентяев. Варианты найти за более разумные цены пока есть.

• Спасибо
Реакции: POLDEDA

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 576
Город
Россия, Воронеж
Здравствуйте Михаил! Спасибо большое. Но ваши предложения для богатых лентяев. Варианты найти за более разумные цены пока есть.
Я с вами не согласен. Мои предложения для всех, кто идет к своей мечте, ставит перед собой цель и, как показывает практика, достигает ее! И уж поверьте, эти люди не соответствуют вашему суждению.

retro76

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
4
Город
Москва
Я ни в коем случае не хотел и не старался обидеть Вас. Просто для сравнения - у меня несколько машин ( наследство прадедушки ), одна из них бьюик 90, 1937г., одна из 25 машин приплывших на корабле в 1941г с американскими дипломатами на территорию бывшего СССР. Машины много лет простояли на даче без внимания, многие детали пришли в негодность , сейчас постепенно привожу их в порядок. Так вот именно на бьик я заказываю с сайтов из америки именно новые запчасти и стоят они с учётом доставки в разы дешевле чем у некоторых наших продавцов запчастями на советские авто. Спорить нет смысла, я лишь констатирую факты из личного опыта. Кому надо купит это было до недавних пор, сейчас к сожалению не лучшие времена ( имею четыре предприятия и штат 150 человек , а толку ноль! Просто помогаю людям! Сами живем за счёт сдачи нескольких помещений в аренду). Естественно есть люди кто купит не считая цифр, но поверьте и эта категория сегодня очень тяжело расстаётся с наличными. Надеюсь на понимание. Вам хороших продаж Михаил!

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 576
Город
Россия, Воронеж
Ни в коем случае, вы меня не обидели. Что Вы? Я понимаю что ваше мнение основано на вашем видении и опыте. Я это принимаю. Не мог оставить ваше сообщение без внимания. Поскольку у меня другое видение на этот счет. Спорить тут не о чем.
Я был в штатах, на нескольких крупных мероприятиях. А также в магазинах специализирующиеся на классических автомобилях. И вопрос пересылки также мне известен не по наслышке. К сожалению, состоянии индустрии по ретро авто в нашей стране, значительно отличается от индустрии в США и Европе. Поэтому ваше сравнение, не совсем корректно. По поводу состояния экономики, не могу с вами не согласиться. Но и тут есть позитивные моменты.

sewer29

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
ВЛАДИМИР
Всем здравствуйте! Собираю машину после долгого простоя. Ищу следущие запчасти. Буду благодарен за Ваши предложения ! Тумблер переключения поворотников. Передний диван в сборе с салазками, пепельницей и поручнем. Кулиса переключения передач на руле в сборе с тягами ( в идеале снятая с донора, каждый винтик как говорится там снять - тут поставить! Не ломая голову что откуда). Клыки переднего бампера в сборе с перемычкой по состоянию не ниже 4 баллов из пяти ( сами клыки именно с заводскими вырезами под перемычку). Защелки брусьев решетки тельняшки ( нижние две защелки или комплект). Форточка переднего пассажира. Полный комплект уплотнительных резинок, все резинки для переборки ходовой части, карбюратор и трамблер новые, фильтр-кастрюлю на карбюратор , лобовое стекло новое, колпаки колёс 1-2шт. новые или хорошие, пластик салона коричневый ( частично элементы ), замок зажигания, замок двери и ручки багажника новые. Ну и так собственно ещё всякую мелочевку. Машина 1953года. Жду Ваших предложений. Спасибо!
посмотрите в моей теме может что и найдёте

POLDEDA

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
35
Город
МОСКВА
Я ни в коем случае не хотел и не старался обидеть Вас. Просто для сравнения - у меня несколько машин ( наследство прадедушки ), одна из них бьюик 90, 1937г., одна из 25 машин приплывших на корабле в 1941г с американскими дипломатами на территорию бывшего СССР. Машины много лет простояли на даче без внимания, многие детали пришли в негодность , сейчас постепенно привожу их в порядок. Так вот именно на бьик я заказываю с сайтов из америки именно новые запчасти и стоят они с учётом доставки в разы дешевле чем у некоторых наших продавцов запчастями на советские авто. Спорить нет смысла, я лишь констатирую факты из личного опыта. Кому надо купит это было до недавних пор, сейчас к сожалению не лучшие времена ( имею четыре предприятия и штат 150 человек , а толку ноль! Просто помогаю людям! Сами живем за счёт сдачи нескольких помещений в аренду). Естественно есть люди кто купит не считая цифр, но поверьте и эта категория сегодня очень тяжело расстаётся с наличными. Надеюсь на понимание. Вам хороших продаж Михаил!
Бьюика на драйве нет случайно?

psserge

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6
Город
Нефтекамск
Сайт
retrogazparts.ru
Всем здравствуйте! Собираю машину после долгого простоя. Ищу следущие запчасти. Буду благодарен за Ваши предложения ! Тумблер переключения поворотников. Кулиса переключения передач на руле в сборе с тягами ( в идеале снятая с донора, каждый винтик как говорится там снять - тут поставить! Не ломая голову что откуда). Защелки брусьев решетки тельняшки ( нижние две защелки или комплект). Форточка переднего пассажира. Машина 1953года. Жду Ваших предложений. Спасибо!
Здравствуйте
переключатель поворотов есть п17 и реле без крышки б/у - 1500р
кулиса с рычагами тягами б/У - 3500 руб
фото в ватсап могу скинуть

retro76

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
4
Город
Москва
здравствуйте, нет. Не из тех кто выставляет похвастаться
Добрый день! Из всего списка остаются: перемычка клыков переднего бампера в хорошем состоянии и комплект подрулевого переключения передач в сборе с тягами. Если есть можете отправить фото и цены. Спасибо
Здравствуйте
переключатель поворотов есть п17 и реле без крышки б/у - 1500р
кулиса с рычагами тягами б/У - 3500 руб
фото в ватсап могу скинуть
добрый вечер, спасибо. Оставьте номер напишу Вам в what’s app