А что в ней особенного вроде на более поздних авто такая же только пружинки для крышки добавлены?zilgaz сказал(а):Актуально! Куплю!zilgaz сказал(а):Кожух коллектора до сих пор ищется!!!
Еще ищется полка под АКБ и рамка крепления АКБ в хор состоянии!
3. Рамка АКБ
retromagazin сказал(а):могу предложить полку новую и рамку б\у хорошую,да помойму и полка есть хорошая!!
Снова актуально, все в первом сообщении!!!zilgaz сказал(а):retromagazin сказал(а):могу предложить полку новую и рамку б\у хорошую,да помойму и полка есть хорошая!!
Можно в личку цену новой полки и рамки б/у?
все также могу предложить брызговики новые и есть какие-то замки - б\уzilgaz сказал(а):
1. Кожух коллектора (позиция №11) Куплю - 1000 РУБ!!!
2. Полка АКБ - КУПЛЕНО
3. Рамка АКБ - КУПЛЕНО
4. Валик педали сцепления с сухарями и опорами (те что на ккузове и двигателе)
5. Стойка кузова средняя правая - 1 шт.
6. Стойка кузова левая - 1 шт.
7. Брызговик моторного отсека левый - 1 шт.
8. Брызговик моторного отсека правый - 1 шт.
9. Крышки (верхние заглушки картера сцепления) сеточки все 3 шт.
10. Замки дверей все четыре (новые)
Нижний почем? Есть ли внутри сухари?retromagazin сказал(а):у меня валики есть,но не знаю какой куда...на одном длинная тяга прямая,а на другом изокнута и они в разные стороны смотрят!!??вроде бы новые(все замазыны)
Валик и замок почем? замок на какую дверь?SVAMIMAS сказал(а):Есть валик с сухарями б.у новый замок с новой ручкой
с левой стороны вроде бы нет сухарей!2000рzilgaz сказал(а):Нижний почем? Есть ли внутри сухари?retromagazin сказал(а):у меня валики есть,но не знаю какой куда...на одном длинная тяга прямая,а на другом изокнута и они в разные стороны смотрят!!??вроде бы новые(все замазыны)
retromagazin сказал(а):с левой стороны вроде бы нет сухарей!2000рzilgaz сказал(а):Нижний почем? Есть ли внутри сухари?retromagazin сказал(а):у меня валики есть,но не знаю какой куда...на одном длинная тяга прямая,а на другом изокнута и они в разные стороны смотрят!!??вроде бы новые(все замазыны)