кронштейн масленки на 3 серию -2300рDanila сказал(а):Куплю кронштейн масленки на 3 серию
А почему не 5000, я коробку новую победовскую за 4т.р. купилKaizer сказал(а):кронштейн масленки на 3 серию -2300рDanila сказал(а):Куплю кронштейн масленки на 3 серию
5000 Дорого,есть запчасти которые стоят денег а некоторые отдают за самовывоз... поздравляю с приобретением коробки и удачи в поисках кронштейна...Danila сказал(а):А почему не 5000, я коробку новую победовскую за 4т.р. купилKaizer сказал(а):кронштейн масленки на 3 серию -2300рDanila сказал(а):Куплю кронштейн масленки на 3 серию
Тот который на вокруг окна? Если этот, то посмотрю, вроде был.Danila сказал(а):Молдинги куплены.
3. Молдинг наружний задний правый в отл. сост. до 500р.
Andrey1992 сказал(а):Тот который на вокруг окна? Если этот, то посмотрю, вроде был.Danila сказал(а):Молдинги куплены.
Сегодня посмотрел, увы, у всех присутствуют вмятины от винта крепления(на конце).Danila сказал(а):Andrey1992 сказал(а):Тот который на вокруг окна? Если этот, то посмотрю, вроде был.Danila сказал(а):Молдинги куплены.
Желательно в хорошем состоянии и без вмятин
понятноAndrey1992 сказал(а):Сегодня посмотрел, увы, у всех присутствуют вмятины от винта крепления(на конце).Danila сказал(а):Andrey1992 сказал(а):Тот который на вокруг окна? Если этот, то посмотрю, вроде был.Danila сказал(а):Молдинги куплены.
Желательно в хорошем состоянии и без вмятин
Есть у меня как раз 2а комплекта думаю наберёться (Направляющие дверные 1200р за комплект.) viewtopic.php?f=13&t=9942&start=25Danila сказал(а):Все еще необходимо:
1. Буферы и сухари фиксатора дверей 2 комплекта с пружинками.
5. Заглушки сеточки на картер сцепления
Есть молдинги....На доноре стоят, но не помню совсем -каком состоянии...Не обращал внимания...Если интересует , буду в гараже- посмотрю...Кто донора дербанит, помогите найти внутренние молдинги, еще нужно крепление масленки 3 серия
фото желательноЕсть молдинги....На доноре стоят, но не помню совсем -каком состоянии...Не обращал внимания...Если интересует , буду в гараже- посмотрю...