стояночное положение есть на замках похожие на наши продают в лорде от чего не знаю..просто крутил их в руках положения там 3 было одно на лево..может от москвича.Mankus сказал(а):У меня есть новый от победы, стоит на победе, но он меня устраивает, там стояночного положения нет.
Просвятите меня пожалуйста что есть "стояночное положение"Mankus сказал(а):У меня есть новый от победы, стоит на победе, но он меня устраивает, там стояночного положения нет.
вроде нет..но замок похож на наш был..Mankus сказал(а):ну это и есть стояночное положение на победе подключался только приёмник, а на ЗиМе что-то ещё. И замок этот попал на победу с ЗиМа, вместе с приёмником.
Андрей, а тот чито ты видел в лорде он был со стартесрым включением?
ну да продают много я уже выучил почти весь ассортимент за 10 лет. там ,т.к закупки идут оптом по безналу.Mankus сказал(а):да, в лорде чего только не продадут...
От УАЗа.АНДРЕЙ 111 сказал(а):стояночное положение есть на замках похожие на наши продают в лорде от чего не знаю..просто крутил их в руках положения там 3 было одно на лево..может от москвича.Mankus сказал(а):У меня есть новый от победы, стоит на победе, но он меня устраивает, там стояночного положения нет.
Неправда.BarBoss сказал(а):Хотел сказать аналогичное - то, что вы подключите на стояночное положение зависит только от Вас. А замок аналогичен с победой, если Вы реставрируете в полный оригинал