Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Подробности на форуме
Куплю нормальный водительский замок, с не убитым алюминиевым флажком, в который заходит тяга от личинки. У моих всех, как на зло, оная деталька или потеряна или убита еще во времена победовской молодости.
Вроде бы победоводов прибавляется, если верить Drive2, победы режут пачками, но, блин, замка ни у кого нет...
Я, кстати, исчинил свой, но у меня три машины, а рабочий замок водительской двери один. Доноропилы, ау!
Вроде бы победоводов прибавляется, если верить Drive2, победы режут пачками, но, блин, замка ни у кого нет...
Я, кстати, исчинил свой, но у меня три машины, а рабочий замок водительской двери один. Доноропилы, ау!
У меня есть отличный замок, но в нем нет алюминиевого флажка, в который заходит тяга от личинки. Теоретически и практически флажок можно переставить с другого замка. Первый раз у меня не получилось - он просто раскрошился при выбивании(со старым алюминием бывает, я полагаю это разновидность коррозии, когда деталь под пальцами крошится), а на второй все прошло гладко.