Она покороче, но в давнние времена мы ставили и те и другие и туда и обратно. И даже из грузовых переделывали.Проще сделать короткую , чем удлинять.Makc сказал(а):Разве она не такая, как на современных Волгах?
Подари мне =)oldbmw сказал(а):Она покороче, но в давнние времена мы ставили и те и другие и туда и обратно. И даже из грузовых переделывали.Проще сделать короткую , чем удлинять.Makc сказал(а):Разве она не такая, как на современных Волгах?
Жаль Манкус далеко, а то подарил бы . Новая лежит и без дела.
АргоНавт сказал(а):Да чему там мягчеть наварить бобышки там где прилегает к выжимному . бывают трещины где шток упирается лечиться сваркой с наружной стороны . переварил таких в свое время не мало на авто предприятии. это не тормозная система если даже (замягчет)
зы . на бобышки лучше СО2 если электрод то УОНИ
Точно можно. Сам заваривал дырку на роге, который к уху выжимного прилегает.Mankus сказал(а):Точно можно? Кажись металл от этого портится, говорят вилка от этого мягчеет... я в общем так и хотел сделать но меня отговорили...
Когда работал в такси , постоянно варили вилки. И правили. Но как вариант (если все равно варить) мижно разрезать длинную и сварить по размеру. Не хочешь варить, Сделай новую дырку ( в длинной вилке) и вставь туда наконечник для штока.АргоНавт сказал(а):Да чему там мягчеть наварить бобышки там где прилегает к выжимному . бывают трещины где шток упирается лечиться сваркой с наружной стороны . переварил таких в свое время не мало на авто предприятии. это не тормозная система если даже (замягчет)
зы . на бобышки лучше СО2 если электрод то УОНИ
У грузовика вилка не симметричная...АргоНавт сказал(а):Когда собирал сфоткал для интереса . новая похоже с грузовиков газ .
Спасибо вспомнил . склероз однако . раньше на авто предприятии где работал сварным было много газ 52 хлебо-возки их дико эксплуатировали . движки с капиталки г Калинина больше 3 месяца не ходили . вилки были больная тема варили чем есть .главное чтоб машина на линию ушлаoldbmw сказал(а):У грузовика вилка не симметричная...АргоНавт сказал(а):Когда собирал сфоткал для интереса . новая похоже с грузовиков газ .