Всем доброго времени суток. Подскажите может кто-то продает или знает к кому обратиться для покупки шприца для смазки из набора инструментов для Победы.
Вложения
-
343,8 КБ Просмотры: 547
Очень похож без отверстий на ручке, но это не критично. За сколько отдадите?
Есть фото оригинального? Что хотите в замен?Есть оригинальный шприц из набора! ГОСТ 47г Ставрово! Готов обменять на нужное мне из инструмента. А так же есть похожий шприц СССР, отдам просто так))
Либо могу предложить услуги восстановления покрытия. Любые хромированные элементы из салона авто, отражателиЕсть фото оригинального? Что хотите в замен?
Нет не собираю мне знакомый отдал детали на химическое оксидирование , а я закрыл эту линию пришлось передать на завод там потеряли 2 детали одну нашел вторая часть шприца. Теперь ищу по рынкам и форумам.Фото сделаю! Хочу отвертку крестовую с маркировкой АИ. Вы собираете оригинальный инструмент?
Тоже собираюсь отдавать свой инструмент на химическое оксидирование! Какие детали потеряли?
Индекс 603083 Нижний Новгород улица героя советского союза прыгунова дом 2 кв 59 Меньшин Сергей Александрович. Спасибо...Шприц вам не нужен! Эти детали у меня есть. Пишите адрес: вышлю в ближ время.