Да какая ссылка :idea:and6947 сказал(а):а ссылку можно
Станислав, ну на сколько я понимаю, человек ищет тельняшку- облицовку радиатора второй серии. Про сленг побед оводов где-то тема была, полезно изучить!Михаил12w сказал(а):Да какая ссылка :idea:and6947 сказал(а):а ссылку можно
Зайди в обычный магазин рабочей одежды и подобные ему и поспрашивай или на обычном вещевом базаре поищи.
Я сейчас тоже могу начать сыпать неуместным сленгом,называя детали такие как "горшок","гитара""поросенок" итд.and6947 сказал(а):а вы шутник
ядумаю что всем понятно
к чему ваш пост?
А где эта тема :?: Я бы почитал ее от скуки.alex021894 сказал(а):Про сленг побед оводов где-то тема была, полезно изучить!
Вот: viewtopic.php?f=2&t=2186&hilit=%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3Михаил12w сказал(а):А где эта тема :?: Я бы почитал ее от скуки.alex021894 сказал(а):Про сленг побед оводов где-то тема была, полезно изучить!
Горшок-это гильза цилиндра двигателя,или корпус цилиндра энергоаккумулятора Камаз.and6947 сказал(а):"горшок","гитара""поросенок" :shock: :shock: :mrgreen:
а это что? можно рассказать?
Поросёнок - это поворотный кулак от 400-401 "Москвича"!Михаил12w сказал(а):Поросенок-это Межосевой дифференциал Камаза,стоит перед редуктором на среднем мосту.and6947 сказал(а):"горшок","гитара""поросенок" :shock: :shock: :mrgreen:
а это что? можно рассказать?
ash-oldgaz сказал(а):Поросёнок - это поворотный кулак от 400-401 "Москвича"!
Поросенком еще называют промежуточную опору карданного моста Зил-157,это та которая стоит на среднем мосту и передает усилие через кардан на задний мост.nikolajivanych сказал(а):Поросенок - это гидроусилитель ЗИЛ-130. Он еще и хрюкает!
Верно. Держу второй запасной, т.к. слышал, что деталь крайне не надежная. Но мне она пока свинью не подкладывала.Михаил12w сказал(а):Поросенком еще называют промежуточную опору карданного моста Зил-157,это та которая стоит на среднем мосту и передает усилие через кардан на задний мост.
У меня лично нет ни Победы не деталей к ней.Кроме как книги под названием Каталог запасных частей.and6947 сказал(а):но давайте по существу вопроса по теме