• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Куплю решетку радиатора на Ваз 2101

ci_jay

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
еще маленькая деталь подлокотник за которые дверь закрывают тоже от 2106

phantom

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
70
Город
Москва
ci_jay сказал(а):
ремни вижу по фото уже более свежие стоят есть место для крепления ответной части на стойке.. в настоящем 2101 они были как в самолете просто застежка иил как у рюкзака :))

сиденья тоже похоже не от 2101 от 2106 судя по подголовникам которые помоему от 2140
сидения 2106,а у тебя нету фоток ремней оригинала?

phantom

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
70
Город
Москва
ci_jay сказал(а):
ну и еще немного дегтя в бочку зеркало должно быть одно и оно круглое. :)
Ну насчет круглого это еще поспорить можно....То что одно должно стоять - это верно...

ci_jay

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
ручки стеклоподъемника тоже от 2106 бачок омываетля тоже 2106 у копейки был такой мешочек маленький и писалка как клизма в салоне нажимаешь она брызгает..

не задняя шторка а задняя панель куда номер крепиться уже тоже от 2111 причем поздних..

это то что пока заметил из неоригинального

но боюсь эти мелочи очень тяжело будет найти впрочем как и запчасти на победу..

:D

эти машины уже тоже ретро :))

их слишко мало выжило в хорошем состоянии до наших дней..

phantom

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
70
Город
Москва
Илья сказал(а):
решетку гляну на рынке, если только возможно - сфоткайте именно ту которая должна быть , а то я както не очень понимаю в чем разница.
Пока на примете решеток других нету.
Илья и пока не забыл....Руль есчо нужен....тоже 2101 с хромированным ободком...

ci_jay

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
на первых итальянках зеркало было круглое примерно как на велосипеде на торлстой ножке.. и крепилось тремя винтами к крылу а не к двери как у тебя.. к двери это уже поздний вариант для ВАЗ классических моделей.

говорю-же у меня стоит в гараже полностью оригинальная 2101 72 года.

и зеркало на ней именно такое.. и стояло оно от рождения ибо в крыле 3 дырки и заводская пайка винты внутри пластина приварена. не самопал.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
ci_jay сказал(а):
ну и еще немного дегтя в бочку зеркало должно быть одно и оно круглое. :)
ну зеркало круглое только на ранних ставилось, и то на крыло, а не на дверь, так что это ладно. А по салону полно мааааленьких косячков, да и перекрашивать для достижения идеала надо целиком, да с разборкой, а это уже буджетец...

phantom

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
70
Город
Москва
ci_jay сказал(а):
ручки стеклоподъемника тоже от 2106 бачок омываетля тоже 2106 у копейки был такой мешочек маленький и писалка как клизма в салоне нажимаешь она брызгает..

не задняя шторка а задняя панель куда номер крепиться уже тоже от 2111 причем поздних..

это то что пока заметил из неоригинального

но боюсь эти мелочи очень тяжело будет найти впрочем как и запчасти на победу..

:D

эти машины уже тоже ретро :))

их слишко мало выжило в хорошем состоянии до наших дней..
Нет,я говорил именно про шторку(на заднее стекло,чурекский вариант)....

ci_jay

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
руль видал продавали у барыг на украине..
чета порядка 500 у.е.

фото ремней увы нету.. а в гараж где стоит машина попаду не скоро но если поеду то обязательно сделаю фото и зеркала тоже :))

а ободок на руле у всех ломаетсья у меня тоже.. он платсиковый от времени трескь и все..

ну как говриться успехов в труде и оброне..

боюсь тока родной омываетль ты точно не найдешь :)) их все меняли на электрический и если мне не изменяет память то на руле у 2101 всего одна ручка которая перключает повороты хотя я могу ошибаться.. ( скорее всего я ошибаюсь )

это вообще произведение искусства тоже сфоткаю как будет время..

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
Да нет, ну что говорить, машина эта не из ранних - и спидометр черный с широкими окнами лампочек, и помпы омывателя нет на торпедо, кстати можно заглянуть в январский ЗА рулем, там в тесте копекя а 72 года, в свое время я ее лично нашел купил для музея, где она и находится сейчас...

ci_jay

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
ну моя в музей не пойдет юзаная сильно уже подваривать надо тараканы везде.. но еще ничего не менялось кроме ходовки конечно даже двигун не перебирался ни разу..

и кпп менялись тока тормозные цилиндры колодки саленблоки по мелочи вобщем.

да и ездили на ней послденее вемя даже зимой потому подистаскалась она..

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
руль то я помню какой.... (у дяди когдато копейка была) а вот разници в решетке могу и не уловить. В любом случае как что-то разыщу - напишу в личку.
ты с Валерой пообщайся он в своей копейке когдато тюнинговал ходовую и двигатель, как результат до 180 на ура разгонять можно было

phantom

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
70
Город
Москва
Илья,вот решетка 2101(на фото).....Сравни с моей,у меня вертикальных прутьев больше в 2 раза

70230853.jpg

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
ага, понятно - 4-ре стойки от значка там

phantom

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
70
Город
Москва
Илья сказал(а):
руль то я помню какой.... (у дяди когдато копейка была) а вот разници в решетке могу и не уловить. В любом случае как что-то разыщу - напишу в личку.
ты с Валерой пообщайся он в своей копейке когдато тюнинговал ходовую и двигатель, как результат до 180 на ура разгонять можно было
Не,я ее не для этого покупал....Полетать у меня есть на чем.......

ci_jay

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
классная машинка .. слушай а ведь решетка у меня и правда редкая :)) тока счаз заметил такая-же как на серой :)

Виталий

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
16
Город
Украина, Киев
phantom сказал(а):
Илья,вот решетка 2101(на фото).....Сравни с моей,у меня вертикальных прутьев больше в 2 раза
У нас в Киеве наблюдаю за постепенным умиранием точно такой копеечки, прошлой весной выгнали на дороге поставили, видать гараж освободили :( А копеечка ляля, на чёрных номерах с круглым зеркалом, хром идеальный и краска тёмно красная или малиновая, вот проезджаю и думаю может купить, но ставить некуда...... :(

Victor

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Калининград
Сайт
www.odnoklassniki.ru
Я когда Победу покупал - тоже ставить некуда было, пришлось Субару жены на стоянку выселить :lol: так там и стоит :)

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
кому тут решетку надо было - ходи на http://www.autoretro.org.ua/?p=1 и будет тебе счастье, я оттуда много всего покупал, пока не подводили :eek: и зеркала там же...

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
кстати, родные узкие катафоты 2101 на заднюю панель у меня имеются! :lol: