У кабрио свои диваны? Чем отличаются?aviator сказал(а):Есть,хоть кабриковскитй в родном автобиме,обмен на передний крысомост.
Ничем,только материалом (обтянуты кожзамом)ДимДимыч сказал(а):У кабрио свои диваны? Чем отличаются?aviator сказал(а):Есть,хоть кабриковскитй в родном автобиме,обмен на передний крысомост.
Видимо от Нысы?Kaizer сказал(а):Есть,хоть кабриковскитй в родном автобиме,обмен на передний крысомост :shock: :shock: :shock:
На какой мост ?
Ну ребят.. Это сленг возникший с началом установки на 105-е Волги ДВС Chrysler. :wink:Дядюшка Ау сказал(а):Видимо от Нысы?Kaizer сказал(а):Есть,хоть кабриковскитй в родном автобиме,обмен на передний крысомост :shock: :shock: :shock:
На какой мост ?
"Вот спасибо хорошо положите на комод"! Мне все равно чем он обтянут. Спасибо.Kaizer сказал(а):Ничем,только материалом (обтянуты кожзамом)ДимДимыч сказал(а):У кабрио свои диваны? Чем отличаются?aviator сказал(а):Есть,хоть кабриковскитй в родном автобиме,обмен на передний крысомост.
Ok. Буду знать спасибо! Просто мой интерес к Волгам ограничивается 21 в крайнем случае 24.ДимДимыч сказал(а):Ну ребят.. Это сленг возникший с началом установки на 105-е Волги ДВС Chrysler. :wink:Дядюшка Ау сказал(а):Видимо от Нысы?Kaizer сказал(а):Есть,хоть кабриковскитй в родном автобиме,обмен на передний крысомост :shock: :shock: :shock:
На какой мост ?
Нельзя-ли несколько информативных фото??Kaizer сказал(а):Есть,хоть кабриковскитй в родном автобиме?
Алекса это не я писал....aviator сказал(а):Есть,хоть кабриковскитй в родном автобиме,обмен на передний крысомост.
Виноват.aviator сказал(а):Есть,хоть кабриковскитй в родном автобиме,обмен на передний крысомост.