TUNER сказал(а):
Дело в том, что я на данный момент не располагаю такой суммой на пару ободков. Просто хотел найти в более-менее хорошем состоянии. А то неоригинальные не очень смотрятся.
В таком случае наверное правильнее было бы подождать с покупкой, а позже купить сразу хорошие детали а не тратиться на более-менее...
Я когда только приобрел победу, искал себе ободки, и все что попадались покупал, первый был гнилой насквозь но ровный, второй без сквозной корозии и подмят, третий ровный но ржавый, с каждым ободком состояние их было все лучше и лучше. Собственно так постеменно стремился к лучшему. В итоге было куплено с десяток ободков в более-менее ... состоянии за недорого. Потрачено было на них в общей сумме столько что хватилобы на новые ободки. И однажды понял, что ниодин из этих ободков не будет стоять на моей победе, их ставить просто нельзя, иначе будет испорчен вид всего автомобиля. Решился купить новые ободки, уже значительно дороже всех тех, что покупал до этого. Но хоть он был и новый, ровный и без ржавчины, на поверхности было множество мелких царапин от хранения. Как я понял после, это норма для новых блестяшек, долежавших до наших дней. После эти новые ободки отреставрировал. И только тогда понял что значит идеальное состояние. Теперь стремлюсь к тому чтобы каждая деталь которая будет стоять на моей победе была в максимально возможном хорошем состоянии.
Чего и Вам желаю