По Москве сколько средняя цена на то и другое?Mankus сказал(а):Это писец как дорого!
Хотя чё это я, вкладиши же прилогаются ))))
Как бы ни было , продаю колено не я..Знакомый. Цена озвучена им..dimaskes сказал(а):Теме уже год, вскоре после её создания я купил новое колено за 3 т.р. Правда без вклыдышей
Кстати еще от одного не откажусь )
Почему это)) Я собирался для себя купить..однако цен не знал, вот и написал тут.Придется занять выжидающую позицию и ждать когда цена сползет до 50)))))))))))))))))))))))))))))))))))dimaskes сказал(а):Как бы ни было, лучше о таких знакомых не упоминать, дабы не прослыть неадекватом![]()
У вас батенька к тому времени волосы на тестикулах поседеют, если не выпадутmalkar-ebze сказал(а):Почему это)) Я собирался для себя купить..однако цен не знал, вот и написал тут.Придется занять выжидающую позицию и ждать когда цена сползет до 50)))))))))))))))))))))))))))))))))))dimaskes сказал(а):Как бы ни было, лучше о таких знакомых не упоминать, дабы не прослыть неадекватом![]()
Для будущей машины прикупаю, вот и вал собирался купить..Но за 200-300 уе. обещали победу, разве что не на ходу, со всем родным. Сдался мне этот вал.)))Mankus сказал(а):У вас батенька к тому времени волосы на тестикулах поседеют, если не выпадутmalkar-ebze сказал(а):Почему это)) Я собирался для себя купить..однако цен не знал, вот и написал тут.Придется занять выжидающую позицию и ждать когда цена сползет до 50)))))))))))))))))))))))))))))))))))dimaskes сказал(а):Как бы ни было, лучше о таких знакомых не упоминать, дабы не прослыть неадекватом![]()
![]()
Ищи другой авриант, это не последний вал.
Новый :shock: куда подъехать, возму 2а :lol:Young сказал(а):я могу продать свой за 5т.р.
скорее я вам отправлю я из УфыАлексейРиО сказал(а):Новый :shock: куда подъехать, возму 2а :lol:Young сказал(а):я могу продать свой за 5т.р.
Новые двигателя в сборе? по 10000р?retromagazin сказал(а):обрашяйтесь есьб новые штук 6 по 10000р
Фото и уточнения по состоянию ожидаю...Young сказал(а):скорее я вам отправлю я из УфыАлексейРиО сказал(а):Новый :shock: куда подъехать, возму 2а :lol:Young сказал(а):я могу продать свой за 5т.р.