ну если коробки продают за 1000-1500 я так понял я не знаю сколько может крышка стоить тогда.АлексейРиО сказал(а):А не дорого это сколько?, у меня есть б.у.
Мне думается, что именно столько крышка и стоит, Честно говоря, я, к примеру, не готов продавать свои коробки за такую смешную ценуАНДРЕЙ 111 сказал(а):ну если коробки продают за 1000-1500 я так понял я не знаю сколько может крышка стоить тогда.АлексейРиО сказал(а):А не дорого это сколько?, у меня есть б.у.
такую цену писали на форуме за б/у кпп..Николаев сказал(а):Мне думается, что именно столько крышка и стоит, Честно говоря, я, к примеру, не готов продавать свои коробки за такую смешную ценуАНДРЕЙ 111 сказал(а):ну если коробки продают за 1000-1500 я так понял я не знаю сколько может крышка стоить тогда.АлексейРиО сказал(а):А не дорого это сколько?, у меня есть б.у.
да за чем от сердца отрывать..единственную.(последнию сигарету тоже не берут).если что обращусь.Николаев сказал(а):Андрей, извините за Оффтоп. Я просто высказал свое частное мнение, Удачи в поисках. Если не найдете дешевле, то за указанную выше цену (1500 руб.) готов расстаться со своей единственной крышкой
я понял что есть сколько стоит.АлексейРиО сказал(а):У меня есть.АНДРЕЙ 111 сказал(а):крышки нет что ль ни у кого? :cry:
За 800р отдамАНДРЕЙ 111 сказал(а):я понял что есть сколько стоит.АлексейРиО сказал(а):У меня есть.АНДРЕЙ 111 сказал(а):крышки нет что ль ни у кого? :cry:
буду думать..АлексейРиО сказал(а):За 800р отдамАНДРЕЙ 111 сказал(а):я понял что есть сколько стоит.АлексейРиО сказал(а):У меня есть.АНДРЕЙ 111 сказал(а):крышки нет что ль ни у кого? :cry:
Я в курсе,я и спросил пойдёт или нет? Ну раз не пойдёт то ладно.Николаев сказал(а):Это коробка ГАЗ-21
спасибоМ-20 сказал(а):Я в курсе,я и спросил пойдёт или нет? Ну раз не пойдёт то ладно.Николаев сказал(а):Это коробка ГАЗ-21
Интересно , кто это сказал? Коробки отличаются вторичными валами. А по каталогу 21 й все детали крышки имеют номер 20-.....( как и картер).АНДРЕЙ 111 сказал(а):сказали не подойдет... :cry: