- Оценка реакций
- 144
Куплю крышку КПП с исправным механизмом защиты от включения двух передач сразу (не помню как точно называется). На моей крышке не исправен этот механизм.
есть крышка с кулисой в отличном состоянии.Куплю крышку КПП с исправным механизмом защиты от включения двух передач сразу (не помню как точно называется). На моей крышке не исправен этот механизм.
Куплю крышку КПП с исправным механизмом защиты от включения двух передач сразу (не помню как точно называется). На моей крышке не исправен этот механизм.
также подрулевая есть крышка в хорошем состоянии. всего за 2500рКуплю крышку КПП с исправным механизмом защиты от включения двух передач сразу (не помню как точно называется). На моей крышке не исправен этот механизм.
За 2500, надо умудриться коробку в сборе продать.всего за 2500р
никто торг не отменял))За 2500, надо умудриться коробку в сборе продать.
На 21 видел подрулевые толькокрышка не от Победы а 21