Фартук задний продам!-кожух туннеля пола , что спереди закрывает КПП в хорошем состоянии
-фартук бампера , задний
- поршень ГАЗ 52, один для комплекта, 82.5 с зеленой маркировкой или поменяю на с Жёлтой.
Есть заднее левое крыло в грунте красном на обмен или продажу (10 т.р.) внутри со ржой от хранения, устраняемой. Фото ниже по теме. На авто не стояло.
-кожух туннеля пола , что спереди закрывает КПП новый или в хорошем состоянии
-фартук бампера заднего. С хранения СССР. 5000 р.
- кпп раннюю с ручкой сверху, а не сбоку как у газ69.
- винты хромированные для крепления хромированной защёлки двери.
- поршень ГАЗ 52, один для комплекта, 82.5 с зеленой маркировкой или поменяю на с Жёлтой.
К сожалению такого нет-кожух туннеля пола , что спереди закрывает КПП новый или в хорошем состоянии
-фартук бампера заднего. С хранения СССР. 5000 р.
- кпп раннюю с ручкой сверху, а не сбоку как у газ69.
- винты хромированные для крепления хромированной защёлки двери.
По карбу нужен ускорительный и жопито с заслонкой? Надо смотреть, что-то было. Только ускорительные не очень любят переселятся в неродные корпуса, свой что, совсем мертв?И снова ап и просьба почистить тему)))
По виду нормальный ускоритель, проверьте производительность. Если в норматив укладывается, то не трогайте его. У меня донорских карбов куча, можете подъехать и подобрать под свой корпус, но вряд ли вы за этим в субботу с утра в Пушкино поедите)Ускоритель поживет но мне кажется он не родной и ремонтился криво...если у кого новый или нормальный бу , то куплю
Фартук заднего бампера. Прошу цену в личку, если у кого есть лишний новый. Можно б/у но в состоянии минимум ХОРОШЕЕ.
У меня есть.старый сфоткаю пришлю.может подойдётФартук заднего бампера. Прошу цену в личку, если у кого есть лишний новый. Можно б/у но в состоянии минимум ХОРОШЕЕ.
согласен!Если зад еще не варен и будет вариться-можно зад сделать под имеющийся фартук.
Смотри в моей теме.Балка передней подвескиМ20. Новая нужна...
я знаю где есть,250 р 2 прокладки.Уплотнения знает кто где есть на карб К124Д?
Есть новые накладки петель, комплект.Очень нужна накладка петел пассажира, нижняя
Михаил autostyl вроде продовал,посмотри в его темеБалку ещё ищу...(((
Новая крашенная продана, осталась б\у в сборе.Михаил autostyl вроде продовал,посмотри в его теме