Куплю для Победы такси таксометр ТА-49, накладку на торпедо, тросик с редуктором, таблички на стёкла, буду очень признателен за любую информацию по этим деталям. Есть на обмен, на колпак от Победы такси, колпак от 21 Волги из Ростовского таксопарка.
МНЕ нуженАлексейРиО сказал(а):Дим, а от 24 таксометр тебе не нужен?
Можно информацию, про КОРОТКИЕ тросики??Димка сказал(а):Тросики скорее разные, у меня есть только короткие от М20, они отличаются от 24-киных, хотя это на беглый взгляд
А как выглядит колпак такси??? Может можно изготовить?Димка сказал(а):Куплю для Победы такси таксометр ТА-49, накладку на торпедо и из невозможного тросик с редуктором, буду очень признателен за любую информацию по этим деталям. Есть на обмен, на колпак от Победы такси, колпак от 21 Волги из Ростовского таксопарка.
Выглядит он, например, вот так:Славик и Димон сказал(а):А как выглядит колпак такси??? Может можно изготовить?Димка сказал(а):Куплю для Победы такси таксометр ТА-49, накладку на торпедо и из невозможного тросик с редуктором, буду очень признателен за любую информацию по этим деталям. Есть на обмен, на колпак от Победы такси, колпак от 21 Волги из Ростовского таксопарка.
Разумеется.ash-oldgaz сказал(а):По-моему таксишные колпаки делали из обычных в таксопарках или на ремзаводах, что бы колпаки не перекачёвывали с такси на частные машины или персоналки. Вызвано это было дефицитом колпаков.