рессоры уже купил новые, тогда жду фото дисков, просто предложения поступают по дискам но что бы выбрать нужно сравнить с вашими.Фото дисков будут после 20 числа . Я в Москве ...Хотел взять диски и рессоры но небыло места в багажнике
жду фото дисков.Фото дисков будут после 20 числа . Я в Москве ...Хотел взять диски и рессоры но небыло места в багажнике
Спасибо глянул , разве у победы такие размеры как он пишет диски СССР R16 5x105 5,5J ET7 Диаметр ЦО (Dia): 55,1Добрый день,вот гляньтеhttps://www.drive2.ru/market/offers/235998
уж извините,не угляделСпасибо глянул , разве у победы такие размеры как он пишет диски СССР R16 5x105 5,5J ET7 Диаметр ЦО (Dia): 55,1
И потом как их заказать с драйва?уж извините,не углядел
а в чем проблема?И потом как их заказать с драйва?
Меня там нет. И как попросить полноценные фото.а в чем проблема?
Видимо не дождусь.Задерживаюсь в Москве Позвони т. 8-9629727000
Доброе утро, я ведь есть,могу попросить продавца,Меня там нет. И как попросить полноценные фото.
Доброе утро, я ведь есть,могу попросить продавца,
написал ему
Спасибо, интерестны фото с обеих сторон и наличие всех скобок.Доброе утро, я ведь есть,могу попросить продавца,
написал ему
Написал ему,поглядим что ответитСпасибо, интерестны фото с обеих сторон и наличие всех скобок.
отписался продавец,ждем фотки))Написал ему,поглядим что ответит
Доброе утро Андрей, вот прислали мне фоткиСпасибо, интерестны фото с обеих сторон и наличие всех скобок.