понятно что не дешевле, апарат 500е нормалний + время думаю доверить сваршику
A artjom Пользователь Топикстартер Регистрация 13.04.2015 Сообщения 35 Оценка реакций 0 Город Latvia 29.04.2015 #21 понятно что не дешевле, апарат 500е нормалний + время думаю доверить сваршику
Новотны Координатор клуба Регистрация 22.10.2009 Сообщения 1 575 Оценка реакций 2 101 Город Мск 30.04.2015 #22 Есть неплохой бюджетный сварщик в Кемери, специализируюийся на Победах. Но, боюсь, после песка тут действительно варить будет нечего.
Есть неплохой бюджетный сварщик в Кемери, специализируюийся на Победах. Но, боюсь, после песка тут действительно варить будет нечего.
сашок8 Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 02.01.2011 Сообщения 1 145 Оценка реакций 239 Город московская область 30.04.2015 #23 PolNel сказал(а): Печаль... Еще бы конечно фоток посмотреть... Нажмите, чтобы раскрыть... Ухх! Любиш ужастики!
PolNel сказал(а): Печаль... Еще бы конечно фоток посмотреть... Нажмите, чтобы раскрыть... Ухх! Любиш ужастики!
Поль Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 27.02.2012 Сообщения 234 Оценка реакций 56 Возраст 45 30.04.2015 #24 Ухх! Любиш ужастики! Нажмите, чтобы раскрыть... Я в душе надеюсь, что это единственное такое место... И что все остальное в оригинале и приличном сохране... ну хотя бы что нибудь...)))
Ухх! Любиш ужастики! Нажмите, чтобы раскрыть... Я в душе надеюсь, что это единственное такое место... И что все остальное в оригинале и приличном сохране... ну хотя бы что нибудь...)))
ash-oldgaz Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 30.12.2009 Сообщения 6 143 Оценка реакций 2 651 Возраст 49 Город Москва Сайт vk.com 30.04.2015 #25 Новотны сказал(а): Есть неплохой бюджетный сварщик в Кемери, специализируюийся на Победах. Но, боюсь, после песка тут действительно варить будет нечего. Нажмите, чтобы раскрыть... Главное чтобы у сварщика был опыт работы именно с "Победой", а то по такому состоянию отдельных элементов сложно понять как должно быть...
Новотны сказал(а): Есть неплохой бюджетный сварщик в Кемери, специализируюийся на Победах. Но, боюсь, после песка тут действительно варить будет нечего. Нажмите, чтобы раскрыть... Главное чтобы у сварщика был опыт работы именно с "Победой", а то по такому состоянию отдельных элементов сложно понять как должно быть...
Новотны Координатор клуба Регистрация 22.10.2009 Сообщения 1 575 Оценка реакций 2 101 Город Мск 30.04.2015 #26 ash-oldgaz сказал(а): Новотны сказал(а): Есть неплохой бюджетный сварщик в Кемери, специализируюийся на Победах. Но, боюсь, после песка тут действительно варить будет нечего. Нажмите, чтобы раскрыть... Главное чтобы у сварщика был опыт работы именно с "Победой", а то по такому состоянию отдельных элементов сложно понять как должно быть... Нажмите, чтобы раскрыть... Именно с "Победой" опыт и есть. Я же написал.
ash-oldgaz сказал(а): Новотны сказал(а): Есть неплохой бюджетный сварщик в Кемери, специализируюийся на Победах. Но, боюсь, после песка тут действительно варить будет нечего. Нажмите, чтобы раскрыть... Главное чтобы у сварщика был опыт работы именно с "Победой", а то по такому состоянию отдельных элементов сложно понять как должно быть... Нажмите, чтобы раскрыть... Именно с "Победой" опыт и есть. Я же написал.
FIDEL Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 23.05.2013 Сообщения 559 Оценка реакций 307 Возраст 39 01.05.2015 #27 Овчинка выделки не стоит (ИМХО). Хотя....безумству храбрых......