На мне уже стоятэто ппц на учёт точно не встанет
Да нормальная табличка. Завод. В МРЭО слова не сказали. А тут... Все нормально, я к критике отношусь нормально, если умеренная.Табличка косячная, конечно
Да нормальная табличка. Завод. В МРЭО слова не сказали. А тут... Все нормально, я к критике отношусь нормально, если умеренная.
Просто табличка такого вида, да еще и на саморезах повергла в шок сторонников аутентичности. Это вовсе не критика )))))Да нормальная табличка. Завод. В МРЭО слова не сказали. А тут... Все нормально, я к критике отношусь нормально, если умеренная.
У нас к раритету адекватно относятся.Да, только любое прикосновение к этой табличке несёт за собой уголовную ответственность.
И неважно, что дедушка снимал табличку сто лет назад при ремонте.
В мрэо натянут того, кто придёт ставить её на учёт.
Но машина на учете, и все в жизни бывает, могут пойти на встречу из уважения к раритету.
Это видимо тот самый случай, поздравляю.
Прошу контакты, хотя-бы одного.Есть спецы которые изготавливают не косячные таблички
Однозначно, увы...(((Я бы не стал вкладываться в машину с такой табличкой. Даже с учетом, того, что учет уже ваш.
Это был вопрос мой. Сорри не поставил знак вопроса.Прошу контакты, хотя-бы одного.
не встречались такие.
Можно в личку