Воот взялся делать переделывать машину в порядок преводить внутри.... снял с перегородки моторного отсека старую шупку, снял так же ту шумку которая была под старой шумкой (видимо заводская), ни я начал то то ковырять по ходу то это, то полы красить.... ну в общем собираюсь новую шумоизоляцию класть, заодно утрясаю вопросы который накопились по ходу...
Случайно наткнулся на вот такую вот штукенцию:
когда я эту штуку снял, немного пошевелил мозгами, обсыпал их сухарями и перевернул на другую сторону чтобы не подгорели, до меня дошло что это масса с пултом дистанционного включения-выклоючения...
тот час снял обычный выключатель массы и внедрил туда этом, подареный мне старым владельцем установленный но не подключённый )
Случайно наткнулся на вот такую вот штукенцию:
когда я эту штуку снял, немного пошевелил мозгами, обсыпал их сухарями и перевернул на другую сторону чтобы не подгорели, до меня дошло что это масса с пултом дистанционного включения-выклоючения...
тот час снял обычный выключатель массы и внедрил туда этом, подареный мне старым владельцем установленный но не подключённый )