Ну собственно было так, уже 6 лет влетаю в какие то конавы когда паркуюсь по ночам и 5й год мумаю как оборудовать свою Победу фонарём заднего хода... тумблер это не солидно, да и таким количекством дополнителньой опаратуры как у меня его просто не куда поставить...
Поставить геркон конечно хорашая мысль, да только не дружу с радиоэлектроникой и нанотехнологиями, да и не знаю где их брать, возможно в последствии так и поступлю... Пока просто перебераб мотор, всё разобрал а тут Волговский датчик под руку попался, ну думал я думал как гео внедрить и вот что решил...
Вот так он выглядит:
Рычажок оторвал сразу за не надобностью, ибо его положение относителньо меток меня не утсроило... А дальше всё просто, просверлил две дырочки в кранштейне кулисного механизма, нарезал резьбу. датчик пропилил немножко, чтобы было удобно крипить и прикрепил винтами.
В рычажке тоже пиросверлил отверстие, и вставил туда штифт. Когда установлю механизм на авто, прикреплю таги, останется вычислить в каком положение ложна быть тяга относительно лыске на волу выключателя, сделать её заново и поставить