все верно.местные за такую цену лучше у Миши SMV возьмут, чем вдруг у зелётного
все верно.местные за такую цену лучше у Миши SMV возьмут, чем вдруг у зелётного
немного не то обьявление о продаже просто увидели.Андрей, не буду уверять в обратном! С ценообразованием Так и было!
Правое переднее крыло уже не продаётся.
это магазины и у них свой порядок цен, это как сравнить к примеру армани и всем известный рынок садовод одни и теже вещи только дешевле.
Кто ставил больше и наглел давно ушли в бан и на авито.Ну, контекстная и таргетированная реклама сделают своё дело.... Как настрою, посмотрю, и там видно будет, нужно ли продавать за "эту" цену или побольше поставить! Всё дело в траффике
.
Умоляю, для особо одарённых (типа меня), повторить это изречение несколько попроще. Я ни хрена не понял. Интересуюсь исключительно для расширения собственного кругозора.Ну, контекстная и таргетированная реклама сделают своё дело.... Как настрою, посмотрю, и там видно будет, нужно ли продавать за "эту" цену или побольше поставить! Всё дело в траффике
.
Умоляю, для особо одарённых (типа меня), повторить это изречение несколько попроще. Я ни хрена не понял. Интересуюсь исключительно для расширения собственного кругозора.[/QUOTE
Хвала Котову за доступные цены и подарки(исключительно лично)
SEO-шник хуже этого самого. В плохом смысле этого слова.Ну, контекстная и таргетированная реклама сделают своё дело...
Перевожу: Если везде в интернете писать, что крыло от Победы стоит миллион, то люди привыкнут к тому, что оно стоит миллион, и рано или поздно купят его за миллион.Умоляю, для особо одарённых (типа меня), повторить это изречение несколько попроще.
Благодарю.Перевожу: Если везде в интернете писать, что крыло от Победы стоит миллион, то люди привыкнут к тому, что оно стоит миллион, и рано или поздно купят его за миллион.
В принципе, такая схема работает. Например, с айфонами.