Кража "Победы" в Москве

саня64

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
20
Город
МОСКВА
Всем добрый день. Только что по ТВ "Россия" передали сюжет о кражах раритетных автомашин из дворов города Москвы, в том числе и "Победы", находящихся на ходу, но похищают машины с помощью эвакуатора- :!: кабина синего цвета. Будьте бдительны!!!

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 149
Город
Одинцово
огромное спасибо.будем прятать...

VoitS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Одесса Мама
Хорошо что я живу в "Южной Пальмире"))))

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 046
Город
Москва
У меня пытались угнать в Питере еще в 2004 году. :twisted:

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 810
Город
москва
схема один в один как с кражей Эмки у Стрелкова... Причем машину ему так и не вернули, хотя водителя эвакуатора спустя год таки нашли... Соббсно закономерно - так машины хранить нельзя, или надо принимать меры к антиугону
Зато телевизионщикам сюжетец, полдня на них угробил блин :lol:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 149
Город
Одинцово
а у меня так москвич забрали..в 2003году

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 810
Город
москва

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 968
Город
Подмосковье
Жалко Победку и владельцев, должна всплыть рано или поздно.

P. S. Хорошая фантазия у теливизионщиков: "Обнаружить такое авто сегодня несложно - они медленно врастают в землю практически в каждом московском дворе"

Романъ

Пользователь
Оценка реакций
18
Город
Москва
MetalHeart сказал(а):
...должна всплыть рано или поздно...
Не факт. У приятеля ЗИМ от дома уехал лет 5-6 назад, и ничего. Совсем ничего. Хотя человек достаточно известный в узких кругах.

Makc

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Донецк
ORAS сказал(а):
Как это пытались? :shock:
Халявщики понесли наказание?

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 046
Город
Москва
Makc сказал(а):
ORAS сказал(а):
Как это пытались? :shock:
Халявщики понесли наказание?
Нет. Просто они слишком суетились, когда я поставил машину около Эрмитажа. Как только припарковался, рядом остановилась иномарка. Человек, находившийся в ней, постоянно звонил по мобильнику. Было заметно его внимание к Победе. Вскоре появилась еще одна иномарка. Они припарковались непосредственно у Победы, одна сзади, другая - слева. Понаблюдал за ними с другой стороны дороги, стараясь, чтобы меня не заметили. Подождав немного, вернулся к Победе. Как только сел в кабину, обе иномарки одновременно уехали.

173652099.jpg

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 810
Город
москва
может почудилось? мало ли иномарок вокруг...

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 046
Город
Москва
Нет, не почудилось. Вели себя достаточно нервозно с самого начала. При этом постоянно куда - то звонили.
У телевизионщиков точно богатая фантазия и слабое понятие о реальности. :(
А этот Москвич уж лучше бы угнали. :evil: Стоянка утилизации.

саня64

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
20
Город
МОСКВА
такую кражу раскрыть реально, только работать надо захотеть , ведь в гаи есть все видео с камер :shock:

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 810
Город
москва
MetalHeart сказал(а):
Жалко Победку и владельцев, должна всплыть рано или поздно.

P. S. Хорошая фантазия у теливизионщиков: "Обнаружить такое авто сегодня несложно - они медленно врастают в землю практически в каждом московском дворе"
мне больше нравится другая фраза -" Куда исчезают автораритеты с наших дворов расскажет наш корреспондент". И показывают мастерскую, к криминалу не имеющую ну никакого отношения, блин...

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Посмотрел репортаж... Интересно...
особенно интересно как журналюги мать их за ногу умеют всё переврать, я вот заметил что у победы отреставрированной "по всем правилам рестоврации" двигатель-то волговский :lol:
Сам пару раз давал интервью газете, читать было тошно что написали.

А то что захламление дворов с этим трудно не согласить, да в общем пожалуй на то и ращёт. Конечно это воровство если угнали машину на ходу и с при живом то хояине. Но если там не стёкол не колёс, то украли и славо богу, мож хоть в дело пойдёт... ам бы парочку раскурочек стащил если бы не стрёмно было...

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
8
Mankus сказал(а):
Посмотрел репортаж... Интересно...
особенно интересно как журналюги мать их за ногу умеют всё переврать, я вот заметил что у победы отреставрированной "по всем правилам рестоврации" двигатель-то волговский :lol:
Это поправка на ветер, так как 99,99% теле аудитории эти нюансы по барабану. Блестит? значит по правилам.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Я это знаю. и ты это знаешь, и дедушка который на победе когда-то ездил и смотрит этот репортаж это тоже знает...

Тут как-то расказывалит про то как в школе какой-то организовали самодеятельное производство фильма. Идёт нарека разных планов, показывают детей, х оборудывание, школу, сам съёмочный процесс, а голос за кадром начитывает текст. ну в общем стандартныйс сюжет.
И тут такой перл "Идея снять фильм, держится на полном интузиазме. Кто-топритащил из дома старенькую камеру, кто-то фонарь...". так вот слышу я одно, а вижу я другое, там камеа професиональная, не голиуд конечно, но на тележке всё чин по чину, объективы сменные. Софитов туева хуча... И сразу вопрос кромольный - чтож там за дети такие учатся, у которых дома такая камера завалялась.

Олег 27

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
36
Город
г. Хабаровск
Нормальные дети, а родителей не выбирают. Сомневаюсь, что кто-то с определенным достатком отправит своего ребенка учиться в "тьму тараканью", только потому что, сам в детстве коров пас..... и заставит пользоваться фотиком типа "Смена-8м" или камерой "Кварц".
Если у Вас этого нет сегодя, не факт, что не будет завтра. Позиция, что все ,кто ездит на Крузаках и им подобных, воруют - ошибочна.
А по сюжету....... статью за клевету отменяют, так что клеветать теперь можно и на порядочные автосервисы и на всех кого угодно..... глядишь, "заметят тебя как журналиста".....