-------------Коллеги, неужели вопрос настолько сложный?! Если я правильно понял мнение сообщества то смысла даже заморачиваться с поиском нет?
Вваривать в авто новодельные пороги и другое современное железо,красить грунтовать шпатлевать современными лакокрасочными...
Ставить современные поршня вкладышии,подшипники....другое в ДВС,КПП,мосты,забивать современные смазки в узлы,пользоваться современным маслом,тормозной,тосолом...
Метизами...
Покрывать современным хромом-это без вопросов.
А пошить новые ковры из оригинального материала, вызывает отторжение-в чем смысл?
В моём варианте и нет ни одной гайки производства после ссср.... и окрасить машину под лак.... или в акрил.... разные вещи....
---------------------------------Мнекажется с таким же результатом,закончится объявление о поиске родного не новодельного пластика на торпеду,в состоянии на хотя бы 4+.
---------------------------
У меня на данный сюмомент три комплекта пластика. Оригинального и в отличном состоянии, три руля в родном пластике....
Вот это настоящий фетиш. Респект! Искать родные коврики.
Я вот на своей, надеюсь до этого не дойду (просто хотелось бы поездить еще) и я так понимаю это последний штрих, все остальные элементы оригинальные и соотв. году выпуска. Можно увидеть фото вашей машины? Кстати если, что есть оригинальные резиновые, передние на обмен.
Теперь ясно. Забывать стали соседние темы, надо бы всем на аваторках показать свои победы. Чтобы не путаться.У человека замечательная Победа. http://pobeda-club.ru/threads/proshu-soveta-forumchan-po-pobede.12121/
Вы для начала верните запчасти и комплектующие которые задерживает уже третий месяц.Покажите свое авто и детали в отличном сохране, мне было интересно посмотреть.
Коврики родные у меня есть, но ими укомплектована победа. Лишних, чтобы можно было предложить Вам, нет.
В ближайшие дни весь заказ отправлю.Вы для начала верните запчасти и комплектующие которые задерживает уже третий месяц.
Покажите свое авто и детали в отличном сохране, мне было интересно посмотреть.
Коврики родные у меня есть, но ими укомплектована победа. Лишних, чтобы можно было предложить Вам, нет.
Слава, спасибо. Но ковры для другой победы)У человека замечательная Победа. http://pobeda-club.ru/threads/proshu-soveta-forumchan-po-pobede.12121/
Уважаемый коллега, в данном проекте я принял решение окрасить в акрил кузов так как в моем случае машина имела полный сохран кроме окраски. Я пытался смыть краску напыленную до меня... но бывший владелец настолько любил свою победу что сделал это очень качественно. Тем не менее это не оригинал ... произведена окраска акрилом кузова внешне... все остальное осталось родное... встал вопрос по салону... он был родной но с потерями, поэтому был куплен точно такой же и в поврежденные места был внедрен донор... затем окрашена ткань по специальной технологии. Таким образом салон остался родным 50 х годов сохранив и дермантин и ткань .... а выглядит как новый... как то так... но на словах сложно передать) позже выложу отчёт о работе... но если по теме... у меня несколько побед... и каждой из них нужно своё внимание.... кому то рти... ковры.... а кому то просто консервация... С Уважением.Не видел ранее тему о Вашей машинке.
После первого сообщения Вас услышал,попадутся коврики пришлю.
------------------------------------------
Краску с подобной машинки снимал и после полировал родную,ушло почти два месяца,получилось на 95% поверхности.На оставшихся 5-ти ,переднее крыло и дверь нет.Ранее была царапина и старое покрытие было полностью повреждено и перекрашено к сожалению цвет существенно не попадал в колер.Так и оставили.
Хозяин той Победки,пошел на такое "восстановление".
Интересно,что сделали Вы?
ОФФ-- новодельная ткань в продаже-.....................пошью себе салон из новодельной ткани,если парни ее таки сделают.
...........
Есть краски для окраски тканей, подбор происходит точно так же как и для покраски автомобилей, из ткани торнадором выбивается пыль, затем подготавливется с помощью валика для одежды, окрашивается в несколько слоев при полном высыхании каждого слоя. Все.... ах да... краска в балончиках ... так удобнее... в результате сохраняется родной салон, из всех вариантов современных тканей которые мне приходилось видеть, ни одна не соответствует оригиналу. Да, они похожи... но... только похожи не более...ОФФ-- новодельная ткань в продаже
http://www.pobeda-club.ru/threads/novaja-seraja-tkan-dlja-salona-pobedy.13255/
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Legar, расскажите, пожалуйста про окраску ткани.