У меня машина 1950г., ткань сидений коричневая(ниже фото). Нигде не могу найти такую или очень похожую. Подскажите пожалуйста кто, как выходил из этого положения, какой тканью перешивали, где покупали?
У александра я спрашивал, бежевая не такая отличается достаточно сильно от моей.У Александра есть серая и бежевая http://www.pobeda-club.ru/threads/novaja-seraja-i-korichnevaja-tkan-dlja-salona-pobedy-i-gaz-m-1.13255/
Честно говоря, я такую ткань первый раз увидел.У александра я спрашивал, бежевая не такая отличается достаточно сильно от моей.
У меня был донор которого я разобрал в прошлом году, тоже предположительно ранняя машина, так на нем стояли сиденья с точно такой же оббивкой. Если интересует, могу сделать их фото.Честно говоря, я такую ткань первый раз увидел.
Хочу услышать мнение коллег.
В огороде -- бузина, а в Киеве -- дятька..............
То, что я у Боряна покупал - мне подходит ! )
Конечно, ждём фото.У меня был донор которого я разобрал в прошлом году, тоже предположительно ранняя машина, так на нем стояли сиденья с точно такой же оббивкой. Если интересует, могу сделать их фото.
В гараже где лежат запчасти нет света, завтра сделаю.Конечно, ждём фото.
- С большой долей вероятности ваша ткань не оригинал, первый раз такую вижу. Найти ее, скорее всего не получиться, изготовить, тем более. Берите, ту, что советовали, под оригинал, самое похожее, что есть сейчас.У александра я спрашивал, бежевая не такая отличается достаточно сильно от моей.
А будет ли спрос на остаток? Никто 10 метров делать не будет.Почему изготовить не получится??
Всё в наших силах.
Всё верно.А будет ли спрос на остаток? Никто 10 метров делать не будет.
Лично я встречаю такую ткань не в первый раз, ниже фото сидений с моего донора, еще на АВИТО в Майске за 700т.р. продают победу с точно таким же салоном, плюс у Большого брата, итого уже 4 машины и это на вскидку. То что найти точно такую ткань вряд ли получится, я с Вами согласен, но попробовать стоит.- С большой долей вероятности ваша ткань не оригинал, первый раз такую вижу. Найти ее, скорее всего не получиться, изготовить, тем более. Берите, ту, что советовали, под оригинал, самое похожее, что есть сейчас.
Посмотрел внимательней, да на победе из МАйска ткань обычная.Не смог разглядеть на этой машине ткань
https://www.avito.ru/kabardino_balkariya_mayskiy/avtomobili/gaz_m-20_pobeda_do_1960_522676193