Я ваще не понимаю продавца - почему он выслал детали без предоплаты?! Тут на форуме по-моему никто так не делает... Если доставка через ТК, то утром деньги - вечером стулья... С почтой России через наложенный платёж все работают....
Уважаемые форумчане,прошу Вас обратить внимание на высказывание Мага 804,я это слышу на протяжении последних 50 дней,дело в том,что стоимость деталей составляет 12 000руб+стоимость хранения на складе Т.К 50% от стоимости пересылки в сутки,что составляет 400руб,за 51 день хранения 20 400руб,общая сумма задолженности составляет 32 400 руб.Если Мага 804 готов оплатить указанную сумму,это решит проблему,если же нет,в противном случае,считаю будет справедливым,в сложившейся ситуации,оплатить мне стоимость деталей в 12 000руб и после этого решать все проблемы со своими близкими и дальними родственниками.Мага 804 сказал(а):Детали я 100% забираю , и оплачиваю за хранение Т.К .
Я поддерживаю.oldbmw сказал(а):Дело чести оплатить сделку , а дальше получать в Т к .
Значит надо оплатить , Насколько понимаю , получатель получает после оплаты . И это не меняет дело . Главное оплатить отправленное . А получить = получите автоматически . Суть вопроса в оплате , а не в получении .Мага 804 сказал(а):Дело в том что , детали отправлены наложенным платежем.
Сегодня уже вторник,а вопрос по прежнему не решен.Обратите внимание,что вопрос оплаты не является для Мага804 делом чести.Мага 804 сказал(а):Как только так сразу Виталий , может в воскресенье или понедельник .
Тут уж кто из вас честнее будет =)Мага 804 сказал(а):Павел мне не пофиг . Как мне может быть пофигу , если я за хранение должен платить деньги . Денежным переводом деньги отправить в принципе можно если Nikvet46 отменить наложенный платеж , но врятли . 2. если я отправлю деньги переводом , а Nikvet 46 отправить мне обратно те деньги которые получил от Т.К .врятли ?
Слов сказано много. А конкретных действий нет.Nikvet46 сказал(а):Все будет отлично когда Вы Мага заберете запчасти.
За время общения с Вами у меня есть больше оснований не доверять Вам, чем у Вас мне. Не могу понять ход Ваших рассуждений, постоянные обещания как всегда заканчиваются ничем,ничего конкретного от Вас я не слышу!!!
Закрадываются смутные сомнения,Вы или чего то не понимаете,или затягиваете ситуацию? Хочу предупредить Вас,что в данной ситуации,единственным оправданием Вам,будет служить конкретный ответ по сложившейся ситуации,когда заберете товар и оплатите его?