Здравствуйте друзья по несчастью.Недавно столкнулся с проблемой под именем "Алексей рио"заказал у него з.части копию заявки прилагаю.Отпраить заказ почтой Алексей отказался мотивируя что со всеми там поругался.В связи с чем я попросил его собрать все к 19му декабря и прислал к нему человека с деньгами.Когда Дмитрий созвонился с Алексеем они совместно поехали все собирать по Москве,Алексей дважды мне звонил и уточнял список.При получении заказа я немного оторопел .Фото прилагаю ,найдите десять отличий от заявки.Написал Алексею получил вроде бы одекватный ответ и гарантии обмена.Дальше интереснее Алексей начал требовать от меня каких то извенений,за то что в мою коробку попали какието детали и угрожать что если я не передам ему эти детали он не отправит мне то что я оплатил. На мои предложения :я отправляю ему все то что он зачемто сунул в коробку обратно и стартер зил 157 ,а он этим же автобусом отсылает то что я заказывал и стартер газ20 получил отказ,ставятся непонятные мне условия об отправке ему деталей почтой ,а он дальше посмотрит.Эта тема помогла мне однажды не вляпаться ногами в жир с товарищем "сержант"может поможет кому не вляпаться с "Алексеем рио"Все мои слова подтверждены документами а не пустой болтовней.Файлы перепутаны местами смотреть от последнего.