Я вот тоже обэтом подумал )))АлексейРиО сказал(а):Интересно, а почему именно победовские колёса? :shock:
Наиболее доступный вариант по цене - предложению колеса от 24, УАЗ. Их даже выкидывают в приличном виде. Но если религия не позволяет и хочется чего то экзотичного, то тогда понятен интерес...Романъ сказал(а):Я чего-то не понимаю, наверное. Если есть что предложить, предлагайте. Если нет, то почему столько вопросов?
Не думал, что сраный дачный прицеп вызовет такой ажиотаж! :shock:
"...в очередь, сукины дети!.." (с) :lol:чех сказал(а):А что сейчас родные колеса не в цене? и их у всех их навлом?
Мне тогда можно тоже 4 за пиво и сок?
Когда я искал себе ЕРАЗовский (чёрный) руль, в личку поступали предложения 12 - 17 000 рублей. Наверное, стыдно было такие цены в открытую в моей ветке предлагать, все же "типа клубни", а не барыги. В результате нашёл несколько вариантов от 3 до 5 000 и выбрал лучший. Так что авто.ру не показатель ниразу. Для таких "выставляльщиков" есть хорошая пословица: Каждый надутый ганд@н мнит себя дирижаблем.чех сказал(а):Только вот на авто. ру резину и колеса постоянно выставляют тысяч по 12-15 за 4 колеса.
ddremov сказал(а):Я готов был отдать свой руль за гораздо меньшие "деньги" чем 3-5 т.р.но Вы со мной так и не связались несмотря на то что я писал в ЛС
напрямую и предлагал почти идеальный руль. Выводы делайте сами. Вы увидели то что хотели, а не то что Вам было необходимо.
Значит, Ваш вариант к сожаленю просто не был лучшим. Я купил полностью комплектный, идеальный. Правда, везти его пишлось с Украины, но оно того стоило.Романъ сказал(а):нашёл несколько вариантов от 3 до 5 000 и выбрал лучший...
О-о-о! Какие люди!vovan сказал(а):Мы привозили Вам приборы в Москву