Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Подробности на форуме
Дабы поберечь родную резину, в основном для стоянки, есть идея поставить колеса от 24-ки. Но у них в центральном отверстии имеется отбортовка во внутрь. Срезать ее не хотелось бы. Может, у кого есть опыт подобной замены?
У меня на доноре сзади стояли диски ГАЗ-24 без каких либо доработок, а спереди были установлены проставки, выточенные из тормозного барабана. Видимо чтобы диск не цеплял ни за что.
У меня на доноре сзади стояли диски ГАЗ-24 без каких либо доработок, а спереди были установлены проставки, выточенные из тормозного барабана. Видимо чтобы диск не цеплял ни за что.
Я об этом и имел ввиду . У М 20 вылет минус 22 , М 21 = 0 , а у 24 - 5 мм . Ч тобы 24 диск не задевал на 21 ставят 10 мм проставки . На М 20 он наоборот выступать будет . Но там нюанс еще в том , что диски у них на 14 , 15 и 16 дюймов . И две длины поворотных рычагов ( на 21 длиннее ). И ширина дисков разная .
Сегодня поменял перед. Ранний 24-е диск с развальцовкой внутреннего канта не встает - мешает сошка. Зато другой, поздний(?) диск встал отлично и не обо что не ширкает. Хотя зазор минимальный.