Дабы поберечь родную резину, в основном для стоянки, есть идея поставить колеса от 24-ки. Но у них в центральном отверстии имеется отбортовка во внутрь. Срезать ее не хотелось бы. Может, у кого есть опыт подобной замены?
Диски колесные от 21 или 24 ставятся на М20 без каких либо изменений . Но по причине различных вылетов , диск будет выступать на пару см наружу .nikolajivanych сказал(а):Может, у кого есть опыт подобной замены?
У меня на доноре сзади стояли диски ГАЗ-24 без каких либо доработок, а спереди были установлены проставки, выточенные из тормозного барабана. Видимо чтобы диск не цеплял ни за что.phantom сказал(а):у меня на зад 24 колеса встают,а вот на перед никак,упираются в рулевой наконечник(но мост передний у меня от 21)
Я об этом и имел ввиду . У М 20 вылет минус 22 , М 21 = 0 , а у 24 - 5 мм . Ч тобы 24 диск не задевал на 21 ставят 10 мм проставки . На М 20 он наоборот выступать будет . Но там нюанс еще в том , что диски у них на 14 , 15 и 16 дюймов . И две длины поворотных рычагов ( на 21 длиннее ). И ширина дисков разная .SMV сказал(а):У меня на доноре сзади стояли диски ГАЗ-24 без каких либо доработок, а спереди были установлены проставки, выточенные из тормозного барабана. Видимо чтобы диск не цеплял ни за что.phantom сказал(а):у меня на зад 24 колеса встают,а вот на перед никак,упираются в рулевой наконечник(но мост передний у меня от 21)
а на колодки поставить не проще? если конечно не нужно во время стоянки машину катать туда сюда...nikolajivanych сказал(а):Дабы поберечь родную резину, в основном для стоянки...