- Оценка реакций
- 189
на ютубе есть видео как мужики бревна грузили в кузов с помощью балки прикрепленои к заднему колесу. 2 метра вперед и бревно в кузове
Спасибо будем искать.petru4o сказал(а):на ютубе есть видео как мужики бревна грузили в кузов с помощью балки прикрепленои к заднему колесу. 2 метра вперед и бревно в кузове
Так, я в курсе, потому и запостил, слюнями захлебываясь. Если бы он так не жрал бензин ведрами, я бы давно купил, иногда продают по цене лома такую игрушку.nikolajivanych сказал(а):От чего ж дурью? Весьма полезная в хозяйстве машина. Это я вам ответственно заявляю!Chocoladorro сказал(а):и можно маяться разной дурью.
а нагрузка на колесо не поломает его? я в принципе представляю как это выглядит. через эксцентрик? неясно лишь как уровнять два колеса, и одно не провернулось. а так как то прикрепить два профиля. колеса поворачиваютса, груз, заранее по длине отпиленные бревна, или чурбаки, но тогда надо еше решетку приварить, катится в кузовpetru4o сказал(а):на ютубе есть видео как мужики бревна грузили в кузов с помощью балки прикрепленои к заднему колесу. 2 метра вперед и бревно в кузове
Блоки таким макаром не погрузишь... Расфигаришь либо их, либо машину.petru4o сказал(а):на ютубе есть видео как мужики бревна грузили в кузов с помощью балки прикрепленои к заднему колесу. 2 метра вперед и бревно в кузове
Так Вам не работать же на нем! Какие ведра? А в выходной для доставления удовольствия себе, любимому,Chocoladorro сказал(а):Так, я в курсе, потому и запостил, слюнями захлебываясь. Если бы он так не жрал бензин ведрами, я бы давно купил, иногда продают по цене лома такую игрушку.
да и бревна тоже по дикому, фигак по борту и профилем и бревном.nikolajivanych сказал(а):Блоки таким макаром не погрузишь... Расфигаришь либо их, либо машину.petru4o сказал(а):на ютубе есть видео как мужики бревна грузили в кузов с помощью балки прикрепленои к заднему колесу. 2 метра вперед и бревно в кузове
Хотя да. Вы правы. В таком ракурсе я как то не подумал. как то в голове умножилось и подумалось дорого.nikolajivanych сказал(а):Так Вам не работать же на нем! Какие ведра? А в выходной для доставления удовольствия себе, любимому,Chocoladorro сказал(а):Так, я в курсе, потому и запостил, слюнями захлебываясь. Если бы он так не жрал бензин ведрами, я бы давно купил, иногда продают по цене лома такую игрушку.
можно на пару канистр и разориться!