Ёу! Ёу! Вот то, чего я боялся в самом начале! Господа и господыни! Цитирую первое сообщение: ...Есть в наличии некоторые зап.части для Победы. Обратите внимание- САМОВЫВОЗ!!! Возможности пересыла нет!, крайне мало времени, и боюсь, что при получении после нашей "почты", получатель может получить так сказать не хороший товар. Об этом неоднократно читал здесь... Если товарисч перед кем- то виноват, то прошу в этой теме этого не обсуждать. Это первое. Второе: повторяю слово САМОВЫВОЗ. Он предложил мне в личке, что может кое- что еще перевести для людей. Я об этом написал публично. Если у Вас нет в него веры, то не пользуйтесь его услугами. Третье: во сколько встанут ему эти з/ части, это его дело. Сколько бенза спалит, как через границу перевезет и т. д.И последнее: раз самовывоз, то оплата при встрече и осмотре. А при пересылке по Украине,- сначала стопроцентная оплата, а потом товар. При созвоне по телефону сегодня с некоторыми людьми сказал, что если есть сомнения в качестве товара, то могу отдельно еще наделать фоток и посмотреть товар перед отправкой. Если люди читают эту тему, то пусть подтвердят мои слова. Все это потому, что когда начинал тему, то первым делом почему-то вспомнил эти злосчастные поршни. Я посто не хочу чтобы такое случилось со мной. Я видите ли дорожу своим именем. Имею такой грех...