Крестик, тебя явно стоит задуматься над такой кнопкой!Mankus сказал(а):Форумы явно не хватает кнопки лайк...
Кстати про радио - "Радио ГАЗ-69" замолчало и слушать стало нечего... Поглумитесь ещё и надо мной.Krest сказал(а):Артем, Слава, я рад, что вы так технично подставились. Видимо, опыт "хочу радио на сайте" вас ничему не научил. Как освобожусь, отделю сообщения про лайки в отдельную тему и с радостью поглумлюсь. А пока думайте над традиционным вопросом "а зачем?"
И кнопки --МИНУС \ неудовольствие..Mankus сказал(а):Форумы явно не хватает кнопки лайк...
У них сервер не выдерживал, радио отключили. А то висло все.ash-oldgaz сказал(а):Кстати про радио - "Радио ГАЗ-69" замолчало и слушать стало нечего... Поглумитесь ещё и надо мной.
Вы ещё форум в розовый выкрасьте, вообще з@ебись будет. Заняться что ли нечем или плоды весеннего обострения?Serega Alfa сказал(а):Это что, темы сестры??? Там смайлы, тут кнопки?
:mrgreen:Новотны сказал(а):Напомнило:
"Спасем китов от вымиранья
Висит вконтакте на стене
Пять тысяч лайков под картинкой
Ну зае...сь теперь китам..."
(Авторская орфография и пунктуация сохранены
Технически на PHPBB платформе это сделать трудно.Mankus сказал(а):Лайки это реально полезная вещь! Вот домустим какое-то обсуждение, и кто-то даёт умный ответ, и пошло поехало "Сргласен с предыдущим оратором" "Да, Вася прав на все 100%" и т.д. А так просто пост, и там лайки, или дислайки. Это реально удобно. В соц сетях лайкать фотографии девок это одно, а когда это реально прибавляет информативности это другое.
+1 :mrgreen:autostyle сказал(а)::mrgreen:Новотны сказал(а):Напомнило:
"Спасем китов от вымиранья
Висит вконтакте на стене
Пять тысяч лайков под картинкой
Ну зае...сь теперь китам..."
(Авторская орфография и пунктуация сохранены
Вот об этом и я говорю..Романъ сказал(а):Вы ещё форум в розовый выкрасьте, вообще з@ебись будет. Заняться что ли нечем или плоды весеннего обострения?Serega Alfa сказал(а):Это что, темы сестры??? Там смайлы, тут кнопки?
Vins сказал(а):Технически на PHPBB платформе это сделать трудно.Mankus сказал(а):Лайки это реально полезная вещь! Вот домустим какое-то обсуждение, и кто-то даёт умный ответ, и пошло поехало "Сргласен с предыдущим оратором" "Да, Вася прав на все 100%" и т.д. А так просто пост, и там лайки, или дислайки. Это реально удобно. В соц сетях лайкать фотографии девок это одно, а когда это реально прибавляет информативности это другое.
Смайлы легко . Лайк трудно.Tuv сказал(а):Это НАФИГ не нужно. Смайлы, кстати, можно без проблем вставить какие угодно.
Ссылочку на мод если можно в личку скинь.)Arhimag сказал(а):Vins сказал(а):Технически на PHPBB платформе это сделать трудно.Mankus сказал(а):Лайки это реально полезная вещь! Вот домустим какое-то обсуждение, и кто-то даёт умный ответ, и пошло поехало "Сргласен с предыдущим оратором" "Да, Вася прав на все 100%" и т.д. А так просто пост, и там лайки, или дислайки. Это реально удобно. В соц сетях лайкать фотографии девок это одно, а когда это реально прибавляет информативности это другое.
Эм... Вообще говоря это поставить 1 готовый мод. Если это трудно, то я не знаю, что легко)