Продам книгу "Автомобиль М20 Победа. Описание конструкции и уход". Новый принт старого издания. Удобный формат А4.
ИМХО Человек сделал книжку и предлагает, а брать или не брать это каждый решает сам, заставить купить продавец не может.Krivass сказал(а):Верно - без цены получается, что тебя щупают на вшивость... Мол, ану, чуваки, создайте ажиотаж, а мы поглядим сколько из вас денежек тянуть... :lol:
я, собственно, тоже всегда приветствую оригинал. однако сейчас с ним (оригиналом) небольшая напряженка. концепция предлагаемой мною книги заключается в том, чтобы получить по сути старую вещь в новой интерпретации и не переживать, что выпадет какая-либо страничка, или окончательно дорвется переплет. это больше коллекционное издание, которое приятно взять в руки и бегло пролистать на досуге...kostya сказал(а):ИМХО Человек сделал книжку и предлагает, а брать или не брать это каждый решает сам, заставить купить продавец не может.Krivass сказал(а):Верно - без цены получается, что тебя щупают на вшивость... Мол, ану, чуваки, создайте ажиотаж, а мы поглядим сколько из вас денежек тянуть... :lol:
Хотя мне концепция переиздания книги тоже не понятна. Я свою Победку реставрирую. И мне нужен оригинал книги в отличном состоянии независимо от стоимости. Либо максимально приближенный новодел, пока не найду оригинал. А в формате А4 я скачал из нета бесплатно.
Привет, Павлентий!Restavrator сказал(а):Насчет приятности полистать ,согласен ибо имею один экземпляр данного издания. Жека ,с регистрацией!
потрепана? у меня каталог похуже будет. при этом пользуюсь им уже почти десять лет и ненарадуюсь...soulivefan сказал(а):
вот такую книжку я вчера с некоторым трудом добыл у себя в Архангельске...Добыть удалось за 1500р...Дешевле отказались...я сразу проконсультировался у коллеги,занимающегося добычей интересной старой литературы-он говорит,что такие книги вообще с руками рвут и цена рабочая,правда что, книга у меня изрядно потрепана...
А если специфика работы подбросит еще таких книжек, сможешь меня выручить? У меня машина уже на выходе, а книжку (оригинал, в хорошем состоянии за любые деньги, как говорится) до сих пор не нашел.soulivefan сказал(а):у меня специфика работы облегчает поиск таких вещей)))