Инфа про встречу:
Сбор в 9.30 на Ленинском проспекте (в самом начале, чуть-чуть не доезжая до Калужской площади) в направлении к центру Москвы.
Точного адреса не скажу, где будет место, там и встанем. Ориентир -- мой вишневый Акцент р199ко150 или уже стоящие Победки. Там же будет раздача пропусков на въезд в парк. Тем, кто хочет затариться клубными майками, следует сделать это тогда же, я традиционно буду с мешком маек в багажнике.
После этого, ориентировочно в 10.00-10.30, Победы едут организованной колонной в направлении Парка Горького, въезжают туда и встают на площадку. Те, кто приехал на современной технике, ищут место парковки и пробираются в парк своим ходом (вход обещают, что будет бесплатным, но там и так цена символическая).
В парке планируется постоять пару-тройку часов, чтобы посетители поглазели на наши машины. Чтобы не было скучно стоять, предлагаю каждому закупиться гвоздиками или любыми другими цветами, чтобы раздавать их всем замеченным ветеранам.
Примерно в час дня можно будет уже уехать оттуда (больше такую толпу людей вокруг просто не выдержу, подозреваю, что не я один) и поехать за город. По пути затариться всем необходимым -- мясом для шашлыка, едой и напитками.
Если вы потерялись или опаздываете -- звоните мне в телефон +7 (905) 722-39-43 Игорь.
Если вы заранее знаете, что не успеете ко времени встречи -- то можно пересечься в четверг вечером, чтобы я отдал пропуск на въезд. Заезжать тогда придется самостоятельно, куда именно, сообщу по телефону, когда подъедете.