По стране могут быть филиалы.И я говорю на нейтральной. Только где она, эта нейтральная полоса? Клуб разбросан по всей стране.
Я думаю многие на дачах или на отдыхе будут в выходные.Уважаемые соклубники , может назначим время , скажем сб. Или вс. Я могу привезти самовар ,
Голосовать надо на какую дату или организовывать клубную встречу как раньше было.тогда в ПН . Вечером ?
С возможностью ремонта ? И с возможностью встреч ?так есть просторные теплые многоярусные гаражи в москве с ценой от 3000р
ямы, мойка вокруг лес речка места для шашлыкаС возможностью ремонта ? И с возможностью встреч ?
Про это и речь идет но когда что то надо то волей не волей едут и в южный порт и на академическую в магазин.Нет такого места в Москве, чтобы всем было удобно.
все молчат предложений о встречи нет.Уважаемые , квартира , гараж , ремзона , и т.д. и т.п. как это сделать надо думать , эти сообщения нас в бабушек превратит
Подождем !!!все молчат предложений о встречи нет.
Реакции ноль, может тогда в клубном автобусе собиратся который будет курсировать по садовому кольцу.Подождем !!!