Стоп, стоп, стоп. Гараж- понятие растяжимое. Как я думаю. Во первых,- он никогда не подойдёт для всех. Я имею ввиду географическое расположение, вместительность, удобство подъезда, удобство ремонта. Кому нибудь все равно будет не удобно. Например мне. Я там может не появлюсь никогда. Он с таким же успехом может быть в Екатеринбурге. (Почему нет?) Этот гараж должен быть как минимум на пять-шесть машин. Редко, но бывает, что надо хотя бы встретиться одновременно, и под крышей. В следствии этого, это должен быть ангар. Где взять ангар? Сколько за него платить? Кто будет платить? Кто там будет постоянно? В нормальном гараже должен быть хотя бы один подъёмник. Во вторых. Зачем ехать в гараж на метро??? Гараж,- это место обслуживания и ремонта авто. А значит туда надо приезжать на авто. В третьих. Многие видят споры на форуме, который стал торговой площадкой. Кто будет делиться своими зап. частями. Никого не хочу обидеть, но сплошь барыги. Я могу подарить лишний генератор, или например комплект резьбовых втулок, если товарищу надо сейчас. Но предвижу вопросы как минимум в личку:- Мне подаришь? Некоторые меня знают, я правда могу. Но не все такие альтруисты. А для гаража должен быть минимальный склад деталей. Кто будет за всем этим следить? Нет, я отнюдь не пессимист. Просто для встречи думаю в полное подойдёт кафе. Только это кафе должно быть кого-то из членов клуба. (Оптимальный вариант, если такие люди есть). Имхо.