Ты по-прежнему убежденный противник мессенджеров? А то присоединился бы к нам в Вотсаппе…
присоединился бы к нам в Вотсаппе
Коллеги, у вас есть что скрывать от форумчан??Только хотел предложить))
Нам нечего скрывать, тем более от форумчанКоллеги, у вас есть что скрывать от форумчан??
А вы не думали, что есть люди, которые и слов таких не знают.
Группа в вотсаппе - это часть Победа-клуба. Это не другая площадка, не конкурирующая фирма и т.д. И речь не идет про «переходить». С подключением к чату клуба регистрация на клубном форуме не прекращается!))Мы находимся все сейчас на форуме, --общаемся
и по моему мнению, предлагать переходить кому-либо на другие площадки,
на которые не все заходят, по тем или иным причинам, считаю не очень правильно
Ну мне тоже ни от кого нечего скрывать! Тем более слышал, что кнопочные мобильные легче выследить чем общение в мессенджерах...Нам нечего скрывать, тем более от форумчан
А вот есть ли что скрывать форумчанам, не имеющим мессенджеров - вопрос открытый
Ну ты же сам видел смятый. Вроде он обычный, только на нём подсветка номера стеклянная и прозрачная, а на блестящем какая-то мутная и, похоже, пластиковая.Да ,оказывается есть ранние. Сравнение было где-то в чате.
это сильно сказаноБумажных навигаторов
Что было то и поставили.Ну ты же сам видел смятый. Вроде он обычный, только на нём подсветка номера стеклянная и прозрачная, а на блестящем какая-то мутная и, похоже, пластиковая.
Если что, могу поделится, есть пара бумажных навигаторовэто сильно сказано
Как это сделать?А то присоединился бы к нам в Вотсаппе…
Верно, однозначноустроили междусобойчег, тогда не пишите на форуме а идите в.............