ROLLER
Пользователь
Я бы взял 5маек
Идея отличная, честно говоря думал, что подобные майки уже есть.
Я бы взял 5маек.
Идея отличная, честно говоря думал, что подобные майки уже есть.
Я бы взял 5маек.
Это про какое фото идет речь???SMV сказал(а):Симпатичная футболочка. А что за тельняшка то на машине , которая изображена на фото? Это из старых фото 1-я?
А мне хотелось бы иметь футболку именно в современном стилеSMV сказал(а):Сама идея понятна, тематическая форма должна быть, но я считаю что цвет майки надо делать бежевого цвета или слоновой кости (но не черного) И картинка должна быть аутентичного авто! А то хулиганство получается... долой фотошоп!!!
Хотя на вкус и цвет .... также можно развить тему и сделать тематические бейсболки. И распространять их только членам клуба или как сувенир, или награждать за победу в различных небольших конкурсах.
Так и я за современый и яркий образ!ROLLER сказал(а):А мне хотелось бы иметь футболку именно в современном стилеSMV сказал(а):Сама идея понятна, тематическая форма должна быть, но я считаю что цвет майки надо делать бежевого цвета или слоновой кости (но не черного) И картинка должна быть аутентичного авто! А то хулиганство получается... долой фотошоп!!!
Хотя на вкус и цвет .... также можно развить тему и сделать тематические бейсболки. И распространять их только членам клуба или как сувенир, или награждать за победу в различных небольших конкурсах.
ROLLER сказал(а):А мне хотелось бы иметь футболку именно в современном стиле
Ну, я вас за язык не тянул Теперь рассказывайте, что вы понимаете под современным и ярким образом и стилемSMV сказал(а):Так и я за современый и яркий образ!
Про первое - в заголовке темы.oldautoradio сказал(а):Это про какое фото идет речь???SMV сказал(а):Симпатичная футболочка. А что за тельняшка то на машине , которая изображена на фото? Это из старых фото 1-я?
В рамках этой технологии печати (шелкография) нельзя. Точнее, можно, но невыгодно.Ярослав сказал(а):кстати, а ведь можно на руковах майки сделать надпись с ником и с ICQ например?