Именно так, сразу видно будет, что это тугамент, а не филькина грамота) По остальному вопросы-предложения-замечания у кого-нибудь остались? В понедельник буду отдавать в производство, пара дней на корректировки есть.
я тоже попробовал не получается красиво, а если пером еще писать...то ваще косяк. надо когото найти кто напишет ,красивым почерком. может гравировщики умеют?приноровиться надо, давно не писали. На твоих вложениях где совет Союза похоже, что печатный шрифт, вторым вообще легко, он примитивный. МВДшный для печати интересен, но не написано, какой это шрифт.
Обиделись все наверное.Походу только мы вдвоем заморачиваемся на красивый шрифт)) Придумаем что-нибудь, для этого еще время есть.
не знаю, Анастасия написала так, смотрю в инете ищу шрифты для удостоверений.Вполне себе красивый шрифт, кто написал?
как выяснилось в паспортном столе уже так красиво не пишут, несмотря на дела только что ходил в МФЦ спрашивал.Все в делах, вот и не пишут...
Нужно искать того, кто умеет красиво писать тушью! Раньше в каждом паспортном столе был такой человек...
Так уже лет 20 паспорта заполняют на компьютере... Теперь мою фамилию почти всегда правильно читают, а то в советском паспорте народ часто путался в большом количестве закорючек...как выяснилось в паспортном столе уже так красиво не пишут, несмотря на дела только что ходил в МФЦ спрашивал.
не весь паспорт заполняют на компьютере, прописка, брак и дети от руки, но почерки не ахти.Так уже лет 20 паспорта заполняют на компьютере... Теперь мою фамилию почти всегда правильно читают, а то в советском паспорте народ часто путался в большом количестве закорючек...
А не проще оба поля от руки заполнять вместе с фио и подписью?Так как порядковый номер на обоих листах, то для каждого владельца придется печатать свои листки