Клубные членские билеты.

varvar

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
208
Город
Саратов
Еще бы размер , документа понимать ,,,

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
Размер чуть больше пачки сигарет.

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
559
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Предложение ;
- указать правильное название а именно ГАЗ-М-20 " Победа "
- убрать слово почетный !! ( это просто не зачем , чем там кто почетный это большой вопрос )
- присвоить билетам нумерацию ( про серию не знаю , но номера мне кажется нужны )
- указать срок действия белета от 1 до 5 лет ! Нужно обсуждать !
- указать в нижней части адрес сайта !
- ну конечно сам формат билета , вызывает вопросы ! По моему просто не красиво ,,,
Sorry ,
Согласен по всем пунктам, кроме двух последних. Если с сайтом еще обсуждаемо(это я такой ретроград, кому-то может без сайт не солидно), но срок действия - лишнее.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
Предложение ;
- указать правильное название а именно ГАЗ-М-20 " Победа "
- убрать слово почетный !! ( это просто не зачем , чем там кто почетный это большой вопрос )
- присвоить билетам нумерацию ( про серию не знаю , но номера мне кажется нужны )
- указать срок действия белета от 1 до 5 лет ! Нужно обсуждать !
- указать в нижней части адрес сайта !
- ну конечно сам формат билета , вызывает вопросы ! По моему просто не красиво ,,,
Sorry ,
В первоначальном билете все это было , только был неуказан сайт.

varvar

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
208
Город
Саратов
Предложил , как вариант , срок действия для солидности ! Но вообще то без срока --- это как открытка !!
Ну да ладно ,
Размеры нужны что бы , понимать масштаб !! В частности шрифтов ! Дело в том что большой шрифт будетсмотреться как обьявление ))) а маленький плохо читается ! К стати печать на пол фото , тоже не айс , нужно сместить ее !! В нижний правый угол !!

varvar

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
208
Город
Саратов
Я бы еще , и ник , указывал !

Сапёр

Координатор клуба
Топикстартер
Оценка реакций
1 046
Город
г.Москва
Предложил , как вариант , срок действия для солидности ! Но вообще то без срока --- это как открытка !!
Ну да ладно ,
Размеры нужны что бы , понимать масштаб !! В частности шрифтов ! Дело в том что большой шрифт будетсмотреться как обьявление ))) а маленький плохо читается ! К стати печать на пол фото , тоже не айс , нужно сместить ее !! В нижний правый угол !!
Ждем макеты. Фантазировать я тоже умею, а вот рисовать в программах как-то неочень.

varvar

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
208
Город
Саратов
)))))))))))))))))))))))) хорошо ,

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
559
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Паспорт тоже без срока действия, и что, открытка? Вы меня извините, но срок действия какой? Год, три, пять? Забодаешься с перевыпуском.
Идеал - жесткие "корочки", тогда и открыткой не будет.

varvar

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
208
Город
Саратов
И все же , укажите размер в сантиметрах ! А то , характеристика " чуть больше пачки сигарет " , немного размыта !)))))))))))))))))) а если еще картинку , пришлете в личку , то вообще спасибо ,,

Сапёр

Координатор клуба
Топикстартер
Оценка реакций
1 046
Город
г.Москва
55х85

• Спасибо
Реакции: varvar

varvar

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
208
Город
Саратов
Паспорт тоже без срока действия, и что, открытка? Вы меня извините, но срок действия какой? Год, три, пять? Забодаешься с перевыпуском.
Идеал - жесткие "корочки", тогда и открыткой не будет.
Срок , действия - как предложение -для дисциплины! Перевыпуск ? Ну смотря какие сроки и формат документа ! Если год и картонная книжечка -- тогда действительно "забодаешься " , если формат ламинированное удостоверение и раз в пять , семь лет ! То вроде ни чего! Хотя если серьезно вопрос о сроке действия не принципиальный! Все таки формат -- гораздо важнее!

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
Я бы показал как выглядел билет, но в машине лежит, может у кого есть на руках 2001-2003 годов.

Зубр

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 590
Город
РБ,г.Минск
Можно на фоне авто (Газ М20) сделать, логотип сайта, как привязка к клубу, Фио, страна (регион), владеет авто - "...", можно гос. номер авто. Завтра потрачу немного времени )) Попробую использовать шрифт победовский )

varvar

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
208
Город
Саратов
Ждем макеты. Фантазировать я тоже умею, а вот рисовать в программах как-то неочень.
Я, не являюсь членом клуба , и вообще здесь человек новый ! Но возможно вам как мадератору процесса и не нужно самому ни чего рисовать ! Давайте вместе ;
- Определим формат документа ( современный ламинированый флаер , или ретро книжечка )
- определим перечень необходимых реквизиов в документе !
- предложим форумчанам , предоставить варианты эскизов для обсуждения , разумется в срок ,( что бы не превратилось в балаган) например неделя !
Я к примеру готов предоставить свой вариант эскиза ,,

• Спасибо
Реакции: Зубр

Зубр

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 590
Город
РБ,г.Минск
Могу сделать любой макет. Корел, фотошоп, индизайн )

• Спасибо
Реакции: varvar

Сапёр

Координатор клуба
Топикстартер
Оценка реакций
1 046
Город
г.Москва
Я, не являюсь членом клуба , и вообще здесь человек новый ! Но возможно вам как мадератору процесса и не нужно самому ни чего рисовать ! Давайте вместе ;
- Определим формат документа ( современный ламинированый флаер , или ретро книжечка )
- определим перечень необходимых реквизиов в документе !
- предложим форумчанам , предоставить варианты эскизов для обсуждения , разумется в срок ,( что бы не превратилось в балаган) например неделя !
Я к примеру готов предоставить свой вариант эскиза ,,
Давайте все дружно пообсуждаем. Выкладываем варианты, голосуем.

• Спасибо
Реакции: varvar и Зубр

varvar

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
208
Город
Саратов
Саперу ;;;
Скажите , а желто - красная эмблема , с тыльной стороны ! Это утвержденный клубом логотип ? Или с ним тоже можно работать ??

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
Лучше оставить желтую и не нарушать традицию, флаг в клубе точно такой же желтый с эмблемой побед.